В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
bildin
Всего сообщений: 4
В МВД с: 1976
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечать

Сообщение bildin »

Привет Владимир.Я Александр . Да, за 10 лет после моего дембеля, Пышненко всё таки стал ком арт дивизиона.Когда я служил он к нам только пришёл лейтенантом.Всё табуретки в меня кидал по утрам. Это он меня так будил.В правом крыле у нас было мин - арт и сапёрные батареи.Вообще хотелось бы побывать в части, посмотреть как что изменилось.
Реклама
парус
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1978

Сообщение парус »

Всем желаю здравия,однополчане!Анатолий Добровольский.Крым,Джанкой. 1978-1980,1мсб,3мср.Командир роты Чумак,командир взвода Шевченко.Командир полка Смахтин Николай Михайлович,принял часть весной 79-го после аварии на марше, когда 60-ка ушла в кювет с ребятами с 1-й роты 1-го б-на, если кто помнит-помяните. Нас крымских в эти годы было человек 5.
bildin
Всего сообщений: 4
В МВД с: 1976

Сообщение bildin »

Привет Анатолий.Я Александр. Служил ноябрь 76-78г.Я в 77г ,под Тернополем на марше, на газ 66 перевернулся, говорят раза 4.Слава богу жив остался. Прапорщик сильно пострадал.Я тогда в авто-роте служил, а после марша в зен батарею перевели.Я уходил, дембельский развод принимал полковник Емельянов . Получается ,это его последний развод полка был.Ты должен помнить, на то время ком арт дивизиона был капитан Дячук или Дьячук точно не помню фамилию.Серьёзный такой .Нас молодых защищал от стариков.Потом его Пышненко сменил, так мне писали.Вообще у нас в батареи много национальностей служило.Но Крымских точно не было.
Мансур

Сообщение Мансур »

Я служил в/ч 3238 (осень 1979- 1981)
1 бат., 2 рота м-р Наконечный, 2 взвод, командир Шинкаренко. старшина пр-шик Бундз.
После Олимпиады - 80 спецназ перевели в 1 бат., 1 роту, 2 взвод, ком. взвода Ю.Куриленко.

Я служил в/ч 4114(2250р) призыв 1999-2001г. Попал как раз на 4или 5 месяцев в ногу а потом ввмвд наша часть была соответственно когда то вашей 3238... Дислоцированная г. Львов Ул. Стрийская: суть что хочу сказать о вашем командире Шинкоренко он служил и при мне только уже в штабе дивизии на Мечникова в звании полковника на должности начальник разведки дивизии и курировал нашу развед роту спн в последствии с переходом в вв мвд мы назывались рота специального назначения и борьбы с терроризмом. Теперь о Наконечном где то в батальонах был такой офицер в звании толи старлей толи кеп возможно он сын вашего наконечного либо однофамилец. Жаль что такая часть канула в историю а о красных беретах не кто уже не вспомнит кроме тех кто служил в этой или таких же частях...
d.e.d1
В МВД с: 1988

Сообщение d.e.d1 »

Малько александр 1988-1990 спецвзвод. Калючий привет
lapshin
В МВД с: 1954

Сообщение lapshin »

Служил 3238 в 1954-1957 году.со мной служил,дружим и сейчас,Кшуманев Михаил Самара
Иванович
В МВД с: 1970

Сообщение Иванович »

Я Михаил,служил в 3 взводе 5 роты.1970-1972(май)Правильно iLLuzor ,суслик Поляков.А старшина-Миша БОЙЧУК.Нач КЭЧ был к-н Борисов.Классный мужик,потом перевели в Шостку,уже майором.А вас не помню,точнее мелкий снимок.С уважением ко всем ребятам!М
несветаев дмитрий

Сообщение несветаев дмитрий »

д.д. я несветаев дмитрий аркадьевич , проходил срочную 1983-1984, в роте связи. ком взвода л-т Реков, второго не помню-пиджак был, а старшина Бойчук хохол, но- мужик!!! есть фото. спасибо всем. я поступил во ЛВВИУС в1984 г. очень хотелось- бы услышать Олега Табако.
несветаев дмитрий

Сообщение несветаев дмитрий »

олег табако отзовись м 89093849933, mail: [email protected]
viktor
Всего сообщений: 2
В МВД с: 1978

Сообщение viktor »

Я Дзюбаненко Виктор служил осень 1978- 1980г.г. в роте связи, ком.взвода Дроздов В. Кто помнит отзовитесь на одноклассники
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.