В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
я слжил осень 78-80 в роте связи Дзэбаненко Виктор
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Виталий, я в эти же годы служил в роте связи, ьыл в Москве на Олимпиаде к, к концу службы дежурил на комутаторе
Виталий Лайтарнюк: ↑02 янв 2018, 01:32 Привет всем однополчанам. Я, Лайтарнюк Виталий, срок службы: осень 1978-1980 гг. Тыловое обеспечение полка, зам. по тылу - м-р Мельник, служба арттехвооружения, начальник-м-р Калашников(не путать с начальником химслужбы), должность- старший оружейно-пулеметный мастер. Срочники службы были прикомандированы к ВХО, командир прапорщик Кваша Н.М.
Николай Михайлович, во время Олимпиады-80 я был откомандирован делопроизводителем в оперативную часть штаба 3-й дивизии МВД СССР. В составе этой дивизии наш полк принимал участие в "охрана общественного порядка и государственной безопасности на объектах XXII Олимпийских игр город Москва", в том числе, и в операции "Гроза", которая проводилась до начала олимпиады. Начальником оперативной части был м-р Учадзе. В Москве мы были расквартированы в школах Тимирязевского района.
Аварию с БТР 60 ПБ в 1979 г. помню хорошо, там был один 200-й и двое 300-х. Точно помню, что пулеметчику ефрейтору Шаганцу АК-74 стволом вошел в брюшную полость. А погибший должен был через день-два уволиться, он в Раковец поехал "замести" следы.
Если кто помнит старшего прапорщика Яворского, то он в 1980-м был аттестован на офицерское звание и получил погоны младшего лейтенанта и должность командира взвода в роте связи.
Виталий, я в эти же годы служил в роте связи, ьыл в Москве на Олимпиаде к, к концу службы дежурил на комутаторе
Дима ,я Дзюбаненко Виктор служил в 78-80 в роте связи , к концу службы дежурил на комутаторе. В автороте служил мой земляк Бобер Костик
Дима ,я Дзюбаненко Виктор служил в 78-80 в роте связи , к концу службы дежурил на комутаторе. В автороте служил мой земляк Бобер Костик
привет всем, я Дзюбаненко Виктор служил осень 78-80 в роте связи ком взвода Дроздов В. Вначале учебка Шауляй. Если кто помнит на одноклассники
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1989
Валерий Ващенко, Привет Валера! Только сегодня прочитал твой пост. Я тебя очень хорошо помню и ребят которых ты вспомнил в своём сообщении. Меня ты тоже наверняка помнишь. Я служил 89-91 год водителем самосвал в автороте.
Если прочитаешь это сообщение - отзовись.
[email protected]
Если прочитаешь это сообщение - отзовись.
[email protected]
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1982
Я Середин Александр служил в роте связи телефоно- телеграфный взвод 82-84 г. Табако зовут не Олег а Серега.
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1982
Я Середин Александр служил в 82-84г. рота связи
Хочу у Алексея Ермакова попросить прощения.Я был не прав.Прости меня Леша.
Гость, Гость, Комендантский взвод, 1981-1983, Борецкий Анатолий, к-ры, л-т Шевченко, л-т Бундз Андрей Николаевич, л-т Нижник, п-щик Вивчар, п-щик Бундз
Привет,ребята ! Служил в в/ч 3238 с1984 по 1986 год Взвод Химической Защиты. Взводный к-н Свистович. В 1985 году обслуживали Московский фестиваль молодёжи и студентов, а перед дембелем в 86 году попал в Чернобыль....
-