В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Гость »

Гость: 24 янв 2020, 01:03 ВЛОЖЕНИЯ
Привет яОруджев наджаф служил 1978-80веснах по моему помню ещё Шевчук и Беседин ком.отд.а мои призывы Гончаренко:Плетёнко: Сопин:Белят идругие. Нас помните

Гость
Реклама
кишубаев кайркен
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение кишубаев кайркен »

привет ондполчани В/ч 3238 батарея п т г 1985 _1987 ком полка Учадзе ком Арт дивизионе дячук всем большой салем из Казахстан я сам кипчак! ж
avas
Всего сообщений: 3

Сообщение avas »

алерий Ващенко. Нифига себе сколько ты фамилий помнишь. Некоторые знакомые попадаются.
89-91 комендантский взвод
avas
Всего сообщений: 3

Сообщение avas »

1989-1991 весна.
комендантский взвод. Григорьев (Гриша) Дмитрий
В/ч 3238
Гость_514

Сообщение Гость_514 »

90 92 весна быков Александр авторота пожарный взвод, 9я рота Карабах мехрота 3 батальон
Гость_852

Сообщение Гость_852 »

Гость, Гость, Кусаинов Муса, Я служил 84-86г авторота. Был в Чернобыле. Рекухин Игорь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.