В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Кусаинов Муса
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Кусаинов Муса »

Базаров Махамаджан: 26 фев 2019, 10:15 Я служил 1982/84 1 я рота 3 взвод отлично служили
оставь свои контакты
Реклама
Кусаинов Муса
 Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...

Сообщение Кусаинов Муса »

Всем доброго времени суток! Кто служил в 84-86г.? Мне нужны подтверждающие документы что был Чернобыле...
Гость

Сообщение Гость »

Гость, я то-же служил в это время радио взвод дежурный радист узел связи прапорщик федько нач. радиостанции , звали мы его ,,косточка ,, меня в одноклассниках найди , алексей фомин донецк
Гость

Сообщение Гость »

черкасов, отзовись я фомин алексей 76-78 рота связи дежурный радист в одноклассниках г . донецк
Гость

Сообщение Гость »

Я служил 1988-1990 г.г.в/ч 3238 батарей у ком. Дивз. Ехимчука ком . Взвода был Климкин .Н. я Сабиров Шухрат кто меня знает всем привет
Базаров махамаджон

Сообщение Базаров махамаджон »

Я служил в 1 роте 3 взвод зам полит Поляков ком взвод ст лейт Кузнецов 1982/84 осень
Базаров махамаджон

Сообщение Базаров махамаджон »

Я служил 82/84 осень 1 рота 3 взвод 3 отделение
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Андриенко Дмитрий Дмитриевич 1988-1990 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.