В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Я Кульпин Н. Е. Служил с 1969-1971гг в части 7480 рота 9, кюкомандир роты, капитан Лебидин.
Re: В/Ч 3238 ВВ МВД г. Львов. (Привет всем, просьба отмечаться когда служили)...
Я Кульпин Н. Е. Служил с 1969-1971гг в части 7480 рота 9, кюкомандир роты, капитан Лебидин.
Всем привет кто помнит меня Наконечный Сергей . Год службы 86/88 танкист. Жили в одном расположении с зин батареи, хим взвод, и мы танкисты.
Василий привет!Служил в хоз. взводе 88-90. Веременчук, Урсу , Лёха рыжий , Чунихин ,пр-ки Пипетка ,Никита, Бундз, Турчак. А ты вроде с Белой церкви.
Савосин Д. Маркин Д.(офицерская столовка),Мазай и др. Пр-ки: Полищук,Иванов,Поп.
Михеев Олег Владимирович 86-88 мин. батарея
Привет Всем ! Начал служить уже при Вільній Украине .
Призыв весна, май 1992. Львов . При мне Вч /3238 , бывший 10 оперативный полк войск МВД ,была переформирована в в/ч 4114 .
14 полк Национальной Гвардии Украины .
Я служил в 1 й бат .дивизионне ЗУ 23 . Ком .див.майор Пышненко. Казарма на третьем этаже , где на первом был оркестр ,на втором артиллеристы .
В полк прибыл где то 15 мая 1992 года , Постригли на лысо, И сразу в 3;уч. роту на кмб. ( Это казарма 2 МСБ) . Весь полк находился в Преднистровье , кроме комендантской роты и тех кто артикул службу" ,
Застал немного дембелей которые побывали в НКАО.
Тема создана более 10 лет назад. ,,
но я буду рад кто ответит.
Призыв весна, май 1992. Львов . При мне Вч /3238 , бывший 10 оперативный полк войск МВД ,была переформирована в в/ч 4114 .
14 полк Национальной Гвардии Украины .
Я служил в 1 й бат .дивизионне ЗУ 23 . Ком .див.майор Пышненко. Казарма на третьем этаже , где на первом был оркестр ,на втором артиллеристы .
В полк прибыл где то 15 мая 1992 года , Постригли на лысо, И сразу в 3;уч. роту на кмб. ( Это казарма 2 МСБ) . Весь полк находился в Преднистровье , кроме комендантской роты и тех кто артикул службу" ,
Застал немного дембелей которые побывали в НКАО.
Тема создана более 10 лет назад. ,,
но я буду рад кто ответит.
Валерий Ващенко, я служил 89-91 весенний призыв. Помню почти всех про кого ты писал. Хотелось бы больше всего узнать про Кулицкого.
1990 1992 рота связи
-