ВОИНСКОЕ БРАТСТВО ВВ !!
-
- Всего сообщений: 3
Re: ВОИНСКОЕ БРАТСТВО ВВ !!
27 марта я и мои друзья кто служил в ВВ собираемся вместе и отмечаем этот день в кафе! Перед этим едим на кладбище и возлагаем цветы на могилы погибших солдат ВВ в ЧР.
-
- Всего сообщений: 17
как то печально. никто не общается, не обсуждает темы... братья! давайте быть более активными. у нас одна беда и одна вина!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 164
-
собираю архивный фото и видео- материал для документального фильма о боевых действиях в Чечне. также будут использованы соответствующие песни. хочу своим братишкам подарок к 27 марта сделать. если выложу этот фильм в и-нет, могут ли возникнуть какие-то юридические проблемы?
-
- Всего сообщений: 164
Я думаю нет,если конечно там не будет ничего крименального или сверхсекретного и уж тем-более не законного !!
-
- Всего сообщений: 109
Всем, ПРИВЕТ! Марина, дело хорошее и нужное, но нужно всё же со специалистом посоветоваться. Когда чисто свои фото и видео в монтаж вставляешь то ещё ничего, но если музыкальную аранжировку и сторонние(чужие) фрагменты добавляешь, то тут могут определённые проблемы возникнуть. Если такую вещь официально с использованием авторства делать, то пожалуй, чтобы до конца быть уверенным в юридическом вопросе, даже программное обеспечение нужно иметь лицензионное. Иначе никаких имён и фамилий изготовителя не ставить, и от создания открещиваться!:-D (Y) Мол, делов не знаю сама скачала по ссылке у друзей в гостях!
-
спасибо. воспользуюсь советом. жаль, придется так, для своих, сделаю и выкладывать не буду.
-
там криминального и нет ничего. фото и записи бойцов, которые сами мне их дали, но вот как быть с песнями...
-
- Всего сообщений: 109
-