В/Ч 6662 г.Сыктывкар 1978-1980
Re: В/Ч 6662 г.Сыктывкар 1978-1980
Служил 87-89. 4 рота. Ком. роты первый капитан Рау. Второй капитан Риде. Третий ст. лейт. Савицкий. Ком. Полка Аверин.
бережной анатолий служил 1975 по 1977 год комдив генерал-майор смыслов комполка майор оганезов комроты капитан макаров отзовитесь однополчане
Я служил 1982-1984 водил хлебовозку из полка в баталион продукты возил Комбат Скалеров Нач штаба капитан Тырсин. Я сам из жамбулски области. С Мерке
Рота связи, год службы 80-82 оператор на узле связи, в памяти Саня Буренков, Огурцов А., Коломиец Сергей, Мелешев С, старшина роты ст. прапорщик Поляков.
Год службы 1988-90 4 рота. Командир роты капитан Савицкий. Командир взвода ст. лейтенант Кайдаш. Потом меня перевели в первый взвод. Командир взвода лейтенант Коваленко, я был зам. командира взвода. Лейтенант Коваленко только закончил военное училище, и был переведён к нам в роту, хороший мужик, но самый КРУТОЙ офицер нашей роты был старший лейтенант Кайдаш, вот это был настоящий офицер. Его если честно, побаивались многие. Гонял нас по физ. подготовке, по тактическим занятиям, у него была любимая фраза "Всё болезни проходят через пот и кровь", это для тех, кто пытался закосить от занятий. Мы выполняли практически все виды караулов, ездили в командировки. Много парней в нашей части были москвичами и из Питера, и вообще из всего СССР. Климат в Коми конечно не из лучших, летом — жарко, зимой — холодно. В наше время службы снимали фильм, называется "По прозвищу зверь", мы только приехали с командировки(плановый караул), смотрим, на вокзале много машин с московскими номерами, и сбоку написано "киносъемочные". Они ждали наш вагон, чтобы начать съемку. Есть момент в фильме, где актёр Дмитрий Песцов едет в Сталыпинском вагоне, и где происходит пересадка зеков из вагона в автозек, снимались ребята с нашей роты. Вообщем хочу сказать о своей службе. Ребята в нашей роте были прикольные, хорошие. Кто-то с Украины, Молдавии, Средней Азии, вообщем со всего союза. Хочу передать привет всем своим сослуживцам, парням, кто служил в 4 роте В/Ч 6662 в посёлке Верхний Чов. Старшина Торгашёв Борис.
Служил в роте автороте 1979 - 1981 г помню Фарзулаева Старшина роты . Першин командир роты . Фелистеев . Шу командир взвода
-