Здорово мужики. Призыв 94-96 весна,Гари,11 рота,есть кто тут? При комбате Павлове. Командир роты капитан Керимов. 89615197955. Звоните мужики. Каптёрщик 11 роты,на КПП,я и есть...
Здорово мужики. Призыв 94-96 весна,Гари,11 рота,есть кто тут? При комбате Павлове. Командир роты капитан Керимов. 89615197955. Звоните мужики. Каптёрщик 11 роты,на КПП,я и есть...
А у меня отец командовал ротой связи! Я сам родился и вырос в поселке! Афтений Юрий Константинович.
Моя почта: mischail7777@ майл.ру
Рота связи откликнитесь, отцу приятно будет!). ФИО, телефоны, адреса кидайте на почту, я ему передам!
А у меня отец командовал ротой связи! Я сам родился и вырос в поселке! Афтений Юрий Константинович. Моя почта: mischail7777@ майл.ру Рота связи откликнитесь, отцу приятно будет!). ФИО, телефоны, адреса кидайте на почту, я ему передам!
мл.сержант Соловьёв Олег 8я рота 1987-1989 за 3 месяцца до дембеля расзаловали за одного уебка.Сослали дослуживать в 5 роту. 29 декабря сразу после караула уволили . Мерзкое местечко это было. Жаль загубленое время на этот зоопарк.
мл.сержант Соловьёв Олег 8я рота 1987-1989 за 3 месяцца до дембеля расзаловали за одного уебка.Сослали дослуживать в 5 роту. 29 декабря сразу после караула уволили . Мерзкое местечко это было. Жаль загубленое время на этот зоопарк.