Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?
А фильм Караул, помню этот случай гремел на все войска.
-
- Всего сообщений: 164
Re: Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?
Современных фильмов совсем нет про нас !! Я тут в военторг зашёл,хотел купить флаг ВВ,так там про такой даже и не слышали,а вы говорите кино ) !!
-
- Всего сообщений: 22
А вам не пох.й? Я знаю что мы лучшие!И мы в рекламе ,раскрутке не нуждаемся ,Прининимаю отзывы ,критику,,что все таки мало фильмов про нас!
-
- Всего сообщений: 13
БЛОК ПОСТ......КРАПОВЫЙ БЕРЕТ.....КАРАУЛ(НУ ЭТО ИЗ ПРОШЛОГО)...СПЕЦНАЗ(ТУРЧИНСКИЙ КОМГСН........)
-
- Всего сообщений: 1
честилище немного наиграно но про наши войска
-
- Всего сообщений: 11
Вот только фильмов о нас и не хватает нашей родине.Вы,что ребята желаете,чтоб ещё и нас грязью кто-нибудь полил?Увольте,хватает мыла про милицию.А на счёт фильма про ВВ,то"Блокпост"точно передаёт обстановку 201ВОПа на переправе через Терек,такая же дыра непроходимая.
-
- Всего сообщений: 29
"Блокпост" - это о ВВ. А, вообще, не надо бы фильмов "Афганский призрак" посмотреть решилдиск выкинул. Сняли уроды то, о чём и понятия не имеют. Надо же, курсанта из погранучилища переводят в училище ВВ МВД за то, что, как выяснилось, у него отец в Афгане духам в плен сдался. И этот курсан так гневно восклицает на начальника своего погранучилища: "Но ВВ - это же ..........."... Я погранцов уважаю, у меня и друзья, и братья - погранцы, да и сейчас муж сестры срочку тянет в Хасанском районе, но ребята, если Вы будете защищать тех дебилов, которе уто убожество сняли, не обижайтесь - биться буду до последнего... Думаю, другие
-
- Всего сообщений: 29
Точно! Ещё же "Краповый берет"! Классный фильм. Но он белорусский, поэтому я о нём как-то и не подумал сразу. А вот "Караул" не смотрел. Стоит хоть? А то опять придётся материться и плеваться. Подскажите, братишки, дайте совет.