Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ardoryna
Всего сообщений: 1
 Re: Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?

Сообщение Ardoryna »

А фильм Караул, помню этот случай гремел на все войска.
Реклама
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: Почему есть фильмы и сериалы про моряков, ментов, чекистов, лётчиков, десантников, но нет о ВоВанах?

Сообщение Мила_Эдельская »

Современных фильмов совсем нет про нас !! Я тут в военторг зашёл,хотел купить флаг ВВ,так там про такой даже и не слышали,а вы говорите кино ) !!
z80
Всего сообщений: 22

Сообщение z80 »

А вам не пох.й? Я знаю что мы лучшие!И мы в рекламе ,раскрутке не нуждаемся ,Прининимаю отзывы ,критику,,что все таки мало фильмов про нас!
TARANTYL
Всего сообщений: 13

Сообщение TARANTYL »

БЛОК ПОСТ......КРАПОВЫЙ БЕРЕТ.....КАРАУЛ(НУ ЭТО ИЗ ПРОШЛОГО)...СПЕЦНАЗ(ТУРЧИНСКИЙ КОМГСН........)
Heim
Всего сообщений: 1

Сообщение Heim »

честилище немного наиграно но про наши войска
AlmaZ
Всего сообщений: 11

Сообщение AlmaZ »

Вот только фильмов о нас и не хватает нашей родине.Вы,что ребята желаете,чтоб ещё и нас грязью кто-нибудь полил?Увольте,хватает мыла про милицию.А на счёт фильма про ВВ,то"Блокпост"точно передаёт обстановку 201ВОПа на переправе через Терек,такая же дыра непроходимая.
SMaria
Всего сообщений: 29

Сообщение SMaria »

"Блокпост" - это о ВВ. А, вообще, не надо бы фильмов "Афганский призрак" посмотреть решилдиск выкинул. Сняли уроды то, о чём и понятия не имеют. Надо же, курсанта из погранучилища переводят в училище ВВ МВД за то, что, как выяснилось, у него отец в Афгане духам в плен сдался. И этот курсан так гневно восклицает на начальника своего погранучилища: "Но ВВ - это же ..........."... Я погранцов уважаю, у меня и  друзья, и братья - погранцы, да и сейчас муж сестры срочку тянет в Хасанском районе, но ребята, если Вы будете защищать тех дебилов, которе уто убожество сняли, не обижайтесь - биться буду до последнего... Думаю, другие
SMaria
Всего сообщений: 29

Сообщение SMaria »

Точно! Ещё же "Краповый берет"! Классный фильм. Но он белорусский, поэтому я о нём как-то и не подумал сразу. А вот "Караул" не смотрел. Стоит хоть? А то опять придётся материться и плеваться. Подскажите, братишки, дайте совет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.