Ваше мнение о телесериале "СОЛДАТЫ"?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ваше мнение о телесериале "СОЛДАТЫ"?
Есть же фильмы "9 рота",Блокпост,Марш брасок,Дисантура!И многое другое,а это чушь у меня брату 15 лет он говорит у них в школе пожоще,да на улице гопников много,какой может быть сериал Солдаты поучительным в жизни и в армии,детей надо учить реальностью,а не сказкой потом вот такие приходят в армию одно СУЧЬЕ,МАМИНКИ СЫНКИ,И ЗВОНЯТ ПИШУТ МАМОЧКА МЕНЯ СЕГОДНЯ ИЗБИЛИ ПРИЕТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ,МАТЬ В ПРОКУРАТУРУ И ПАЦАНА НА ДИЗЕЛЬ ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО ОН СЛЕГКА УДАРИЛ МАЛОДОГО,ЭТО ЖИЗНЬ В АРМИИ ТАКАЯ,ШКОЛА ЖИЗНИ!ТУДА ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕБЕ ЧТО ТО В ГОЛОВУ ВБИЛИ,ЧТО ТЫ МУЖИК ТЫ ПРОСТО ТАК НЕ ДОЛЖЕН СДАВАТЬСЯ ЗУБАМИ ГРЫЗИ,НО НЕ ДАЙ СЕБЯ В ОБИДУ,А ЕСЛИ ВОЙНА НЕ ДАЙ БОГ ДАК ТАКИЕ СУЧИ ВСЮ РОССИЮ И СДАДУТ И ПРОДАДУТ,ПОТОМУ ЧТО БОЛИ БОЯТЬСЯ,ОДНА ПЫТКА И ВСЕ И МАТЬ ПРОДАСТ,ЧТО КОГДАТО ЕГО СПАСЛА ОТ ДЕДОВЩИНЫ,КАК НАШИ ДЕДЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВОЙНУ И ПЫТКИ ОНИ УМИРАЛИ ОТ ГОЛОДА И ИЗНЕМОЖЕНИЯ,НЕ МОГЛИ СССР СДАТЬ ФАШИСТАМ,ДАК ГДЕ ТА ПАМЯТЬ СУЧИ ПОЧЕМУ ТВОЙ ДЕД ВОЕВАЛ И ЗАЩИЩАЛ ТЕБЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Фуфло полнейшее!!!Если и смотреть то только над Шмадко посмеяться!:-D

-
- Всего сообщений: 6
Да отличный фильм!!!!Пусть кто не служил(лошары),думает что так оно и есть!(B)(Y)
-
- Всего сообщений: 9
Не нравистя... Цирк из армии делают (хотя так оно и есть, НО НЕ ВЕЗДЕ).
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Глупые сериалы принципиально не смотрю: зачем голову забивать идиотизмом?
-
- Всего сообщений: 3
Этот сериал полный бред!Смотрел несколько раз за компанию,скрягой себя не считаю,но извините,даже не знаю над чем там смеяться.Бесит,реально!
-
- Всего сообщений: 1
Фильм "ДМБ" ближе к реальности армейской жизни... и улыбнуться есть чему.
-
- Всего сообщений: 18
Жаткину. Ханжа, а не скряга! "Солдаты" продукт своего времени. Я Ветеран военной службы и много похожего,особенно в первых сериях. Побольше таких фильмов,чем американскую туфту смотреть.

-
- Всего сообщений: 5
Первые серии еще белее менее интересные а дальше все настолько наигранно, единственный человек который вошел в роль реального куска (старшины) это Шматько реальный прапар. Кто со мной согласен?
-