В/Ч 3722 г.Шахты.
Re: В/Ч 3722 г.Шахты.
Учебка-говно, срали в полковом сортире на морозе, вода только холодная, окна дырявые, офицерьё, почти все, - опойки и дебилы!
лето 2006 - призыв I-06 4-я рота, привет всем!!!! Учебка уставная... после нее дедовщина - рай.... устав не понраввился, по дедовке жить проще...
-
- Всего сообщений: 1
верно сказано.служил в 1996г.вода привозная.дизентирия,дифтерия,туберкулез у некоторых.пьянки сержантов с прапорами.и издевательства над молодыми,пиздели в сортире.отжимались.кач шол по полной програме в сортире,ночью встанеш и бежиш в сортир.объсирались на ходу,а там нелюди.издеваются над солдатами,9рота.этих нелюдей помню,недай бог.чтобы встретил.ездию.везде.много где бываю.
Служил в там(прикомандирован был) в 2009 году, часть уставная, все по распорядку. В 3м городке на мой взгляд было лучше чем в полку, офицеры там уж слишком правильные аж противно... Бесило то, что отношение у чинов повыше к чинам по ниже как к говну и не важно офицер с офицером, офицер с сержантом или сержант с солдатом...
Служил в этой части с Ноября 2005 по Май 2006 в роте РПКСО Командир роты был Колесников , В роте всегда была дисциплина , за ночь ни разу не поднимали !!
сержант погорел(погоняло)_привет тебе от башкиров!2000 год 4 рота 1 взвод
привет от капитана комроты Мархель
привет от капитана комроты Мархель
я до конца 2004 в 6 роте служил, но у нас только 4 взвода тогда было. 4 взвод еще в ментовской форме ходил.
-