В\Ч 7576!!!!
-
- Всего сообщений: 14
Re: В\Ч 7576!!!!
Да времена были веселые!Стрельбище, маршброски,зубрежка уставов в уч.корпусе при одной работающей лампочке)) и многог другое. Пестрецов, помнишь как Черкашин нас там хотел оставить?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 65
Да,мужики,с вашими словами снова все вспоминается.Особенно Путятино,когда как загнанные лошади туда неслись.И когда оттуда в машинах в мороз 3 часа везли обратно.После чего пол взвода с обморожениями были.А так сложно,но воспоминания на всю жизнь.
-
- Всего сообщений: 6
да путятино жесть!я помню как некоторые в обмороки падали,мы их на одеялах тащили!и в менделеево бегали по лесу,на стрельбище!
-
- Всего сообщений: 1
Привет други! А я один из тех, кто создавал эту учебку командиров патрульных подразделений. Перевели из Софринской бригады меня и земелю из Омска. Мы и были первыми там сержантами. Год был 1990! Командир - полковник Кригер, зам. по общим - майор Загиев. Кто был тогда - отзовитесь, буду рад.
Старший сержант (в запасе) Паламар В.В.
Старший сержант (в запасе) Паламар В.В.
Служу в этой дроченой части 4 месяца все как вы сказали дроч и кач нас спасет от неудач:-) упор лежа принять, раз два полтора, и в сушилке братва зажигает до утра:-)
хороший мужик ))
"...чтобы не было потом мучительно больно" - вот что сразу вспомнилось ))Велизар: Добрый день! Полковник Еремин что-нибудь говорит вам?
хороший мужик ))
-