В\Ч 7576!!!!
Re: В\Ч 7576!!!!
8 рота, 120чел., в/ч7576, 1995г, на 3 этаже, за дверью рота обеспечения была по взлётке. Учебка на сержантов, нач.штаба Нагорный, ротный капитан Крсинеля. Был ещё ст.сержант Прозоров из Курска (как человек оказался не хороший). Мл.сержант Вахидов(если не ошибаюсь) уматный тип, всё время насался по роте. Мл.сержант "пятак" мелкий такой чел, погоняло свой призыв дал ему. Старлей ещё был справедливый, спортивный парень, лет 25 ему было тогда, дедов за беспредел гонял влёт, они его ссали. Молодняк наш был сборный из разных частей, а родом из Волгоград, Мариел, Воронеж, Москва и т. д. Это, что помню. Про холод (шинели накрывали сверху одеял) и голодняк, правду пишут. Топили плохо, было мало угля, а про жрать отдельная история, пример - ложка пюре размазанная по тарелке и пол кружки чая, хлеб и масло были, но если успеешь взять и за данное время похавать. С какой целью это делалось, до сих пор не понимаю. Дедовщина тоже была,, жимы полтора, гусиный шаг, три скрипа, кремлёвские курсанты. 3км бег каждое утро, с утра и до вечера плац и физра(на турнике и плацу вешались). Кто слабые духом были, тем очень тяжело было, мне искренне жаль их было, чем мог всегда старался поддержать таких, за что сам и попадал. Дрючали так, что я за всю жизнь такого больше не видел. Зато ценить научился простые вещи людей, сон, еду, покой и тепло. Всем здоровья, терпения, удачи, успехов и всего наилучшего!
Я с РОУП 2.09 у нас прапор Слободкин Дэн выходил на развод без ремня и никто ему слово против сказать не мог из офицеров а ещё прикол был,он Башкира подлого из призыва 1.09 на лысо побрил перед дембелем
зима-весна 95 г, Нинепу ком полка, на ютубе есть видос полка в новом состоянии после ремонта. в 95 г плачевное было состояние. расформирована часть теперь, жаль.
Amado , В 2001-2002 начали реконструкцию. Кирпич завезли. 2003 заморозка работ. Вчера заезжал. Часть закрыта. Церквуха стоит, даже леса не все сняли.
-