В\Ч 7576!!!!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость 2006
 Re: В\Ч 7576!!!!

Сообщение Гость 2006 »

Как там сейчас кто знает. Отправляют вроде как туда на 3 месяца в учебу. Вот стало интересно.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Служил в лунёво в 2000 на сержанта,в учебе полгода был там,охрененная служба была тогда. Всем респект кто служил в то время. Как помню сейчас был Андрей Довгань,там такой больше никого не помню - жаль ((((
Гость

Сообщение Гость »

posting.php?mode=quote&f=8&p=23334&sid= ... 8e18dc4e1c
Командир роты Самилин М.?
Елена Викторовна

Сообщение Елена Викторовна »

А у меня там служил сын в 2002,2003.Привет всем Луневцам.Командир был Пчелкин.А сын мой Иван Пронькин
Гость

Сообщение Гость »

А кто помнит нач.физа 1999-2000?
Гость

Сообщение Гость »

Сын 14.12.2018 года на учебке в этой части
Гость

Сообщение Гость »

ВВшник: 25 авг 2015, 23:37 Командир полка Еремин, нач.штаба Мацепуро, командир 2ой роты Спирин
Замполит - Мещеряков... (я - 85-87)
А. В.

Сообщение А. В. »

Служил в Лунёво с 1989-1991 сначала была часть 5372, а потом 7576.РМТО автовзвод замок Р. Цебоев был. Нач. Автослужбы п-пк. Любасюк. Загиева помню.Ком. был Кригер. Кто служил в это время отзовитесь. :!:
Гость

Сообщение Гость »

1991г. роуп связисты
Юрий З

Сообщение Юрий З »

Всем привет кто служил в РМТО. Мой призыв 1/3. Интересно узнать кто как попал в РМТО. Я помнится отказвлся мыть котелок сержанту субботину из первой роты, куда я сначало попал. Он гад потом меня дрочить, унижал. Меня это утомило, а тут как раз пришел замполит из обеспечения и предложил к ним.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.