в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
Re: в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
Да в той же роте с тобой и я служил и в те же годы, в то же время. Согласен с тобой полностью. Уважуха истинному офицеру Лянде Денису. Только, по- моему, он был не Николаевич, а Александрович. А где теперь и что с ним, этим достойным человеком и офицером?ност: ↑17 окт 2015, 23:27 я служил с декабря2002 по декабрь 2004г.г. Лянда Д.Н. стал нач. штаба батальона, но как и был правильный мужик и действительный офицер, чего сейчас мало. Я служил во 2-м бат. 5 рота . при мне были:
мл. л-т. Медведев, чмо стал Мокрецов, получив капитана и бросив бухать, да всех не вспомню, время прошло, о хороших помнишь, а мразь(тоже к сожалению помнишь не хочется и думать.).Лянда Денис Николаевич-справедливый мужик, командир истинный и можно сказать как офицер царского времени на современный лад, никто не мог на него зла держать, он выходил в спаринг по боксу, и его побеждали срочники, было при мне, но никаких обид ни с чьей стороны, по честнаку, у него и девица подтягивалась класссно. Таких бы офицеров в Рос. Армию, а Мокрецову (ему в мою бытность еб...ло ломали и правильно, но не научился) голову отбить наглухо!!!!
Лично в Москву не поеду, но если прочтет(прошу сказать если через кого возможно), голову на спину сверну ,этой мрази, не похалею, это моральный урод, а не офицер, напишет приму вызов, без свидетелей!!!!
Э 96 98 пятая рота капитан Пичугин командир если я помню всё правильно
Привет всем,служил 2002-2004,сначала был 1брат 1роты,потом под командование капитана Карпунина 2бат3рота,Лянду помню ещё летёхой Павельный офицер,не то что нам прислали с учебники бигагова
Служил 1988-1990гг 4 рота. "Златоустик" В основном были ребята с Питера, Белоруссии, Украины. Охраняли ЦХ ГБ.
Всем привет служил 2003-2005 погоняли старый в РМТО кто-нибудь помнит фамилию сержанта ильшата
-