Гость:Привет! Я в 93 осенью готовился на дембель, был зкв 1 - 1 роты, осенью пришел призыв, были два друга, один Егошин, или Игошин, попали ко мне во взвод. И этот чувак смазал лыжи перед моим дембелем, вместе с корешем. Поймали их, а они напридумывали, что дедовщина и тд. Потом сознались, что по мамке соскучились. Ты случайно не имеешь отношение к этому бойцу? Мож однофамилец? Просто смотрю у тебя срок службы 2 года, а ведь, кто служил два года, мы были последние или на сверчка оставался?
в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
Re: в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
Служил 88-89.до этого служил в дивизии Дзержинского.нас 2 роты перевели в 3525.алмазный фонд охраняли.до этого часть 3525 не охраняла алмазный фонд .как раз 1000 летию руси монеты рублёвые выпустили и книжки тиражём 5 тыс экз.я их домой посылкой отправил.бани не было мылись в городе
Гость:Гость:Привет! Я в 93 осенью готовился на дембель, был зкв 1 - 1 роты, осенью пришел призыв, были два друга, один Егошин, или Игошин, попали ко мне во взвод. И этот чувак смазал лыжи перед моим дембелем, вместе с корешем. Поймали их, а они напридумывали, что дедовщина и тд. Потом сознались, что по мамке соскучились. Ты случайно не имеешь отношение к этому бойцу? Мож однофамилец? Просто смотрю у тебя срок службы 2 года, а ведь, кто служил два года, мы были последние или на сверчка оставался?
С праздником всех!
Я с Минска, служил 1989-1991, 1-батальон, 3 рота - есть кто?
Я с Минска, служил 1989-1991, 1-батальон, 3 рота - есть кто?
Я служил. В 1-м батальоне 3-я рота в химотделении начальник у нас был м-р Салов Вадим .
Игорь, здарова!
Я Чеботарь Вася с Бобылевым Саней дружили! Рад тебя "слышать"!
Каспера Игоря раньше встречал пару раз, в гаёвых работал в Минске. Остановил за скорость, час протрындели)))
Я Чеботарь Вася с Бобылевым Саней дружили! Рад тебя "слышать"!
Каспера Игоря раньше встречал пару раз, в гаёвых работал в Минске. Остановил за скорость, час протрындели)))
Привет всем!,служил срочную 1/96-1/98 в рмто на ЗИЛ 5104 рч , хочу узнать про ротного капитан Василенко ВМ где он что с ним??прапорщик Ширяев *дед*мы так называли его умер оказывается ((,вообще охото узнать все про всех .с Уважением Вадим С Урала Челябинск
-