в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
Re: в\ч 3525 (
первый обьект помоему щас ментам отдали ... сержанский второй х-з....Драг мет тоже помоему профукали ... насчёт 4-го ваще не знаю , перевозки хоть остались ?
-
- Всего сообщений: 1
а ещё жуткое стрельбище Электросталь ... туда бегом и от туда бегом
1995-1997 г.г. 1-й бат., 1-я рота "показательная",2-й взвод,3-е отд.(был ком.от.),ротный Тарахович ,комбат Лаврентьев,но потом в штаб ушел, кэп сначала Шадрин, потом Михайлов. А в Электростали еще смотря по какой дороге бегом. Если по асфальту, то сухо, но далеко. Если через болото, то ближе, но мокро.
1995-1997 г.г. 1-й бат., 1-я рота "показательная",2-й взвод,3-е отд.(был ком.от.),ротный Тарахович ,комбат Лаврентьев,но потом в штаб ушел, кэп сначала Шадрин, потом Михайлов. А в Электростали еще смотря по какой дороге бегом. Если по асфальту, то сухо, но далеко. Если через болото, то ближе, но мокро.
Я из тех кто в сентябре 1987г. у ВОХРовцев принимал караул в центральном хранилище.
До нас в в.ч. 3525 служил стройбат они же ее и строили.
Нас собирали по всей дивизии и не только, за месяц до приема караула у ВОХР.
Первый призыв именно в ВВшников был зимой 1987г.
Кстати тогда мы носили погоны "СА" а не "ВВ" и петлицы железнодорожных войск.
Командиром части был п/п-к Карязин его как и меня перевели из под Рязани в.ч. 3511
Начальник штаба м-р Шадрин перевели из "Арзамас 16"
Ком. 1 батальона к-н Мокроусов
Ком 2 роты ст. л-т Иевлев
Ком. 1 взвода л-т Ярошевский.
ДМБ-88
До нас в в.ч. 3525 служил стройбат они же ее и строили.
Нас собирали по всей дивизии и не только, за месяц до приема караула у ВОХР.
Первый призыв именно в ВВшников был зимой 1987г.
Кстати тогда мы носили погоны "СА" а не "ВВ" и петлицы железнодорожных войск.
Командиром части был п/п-к Карязин его как и меня перевели из под Рязани в.ч. 3511
Начальник штаба м-р Шадрин перевели из "Арзамас 16"
Ком. 1 батальона к-н Мокроусов
Ком 2 роты ст. л-т Иевлев
Ком. 1 взвода л-т Ярошевский.
ДМБ-88
Re: в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
я служил с декабря2002 по декабрь 2004г.г. Лянда Д.Н. стал нач. штаба батальона, но как и был правильный мужик и действительный офицер, чего сейчас мало. Я служил во 2-м бат. 5 рота . при мне были:
мл. л-т. Медведев, чмо стал Мокрецов, получив капитана и бросив бухать, да всех не вспомню, время прошло, о хороших помнишь, а мразь(тоже к сожалению помнишь не хочется и думать.).Лянда Денис Николаевич-справедливый мужик, командир истинный и можно сказать как офицер царского времени на современный лад, никто не мог на него зла держать, он выходил в спаринг по боксу, и его побеждали срочники, было при мне, но никаких обид ни с чьей стороны, по честнаку, у него и девица подтягивалась класссно. Таких бы офицеров в Рос. Армию, а Мокрецову (ему в мою бытность еб...ло ломали и правильно, но не научился) голову отбить наглухо!!!!
Лично в Москву не поеду, но если прочтет(прошу сказать если через кого возможно), голову на спину сверну ,этой мрази, не похалею, это моральный урод, а не офицер, напишет приму вызов, без свидетелей!!!!
мл. л-т. Медведев, чмо стал Мокрецов, получив капитана и бросив бухать, да всех не вспомню, время прошло, о хороших помнишь, а мразь(тоже к сожалению помнишь не хочется и думать.).Лянда Денис Николаевич-справедливый мужик, командир истинный и можно сказать как офицер царского времени на современный лад, никто не мог на него зла держать, он выходил в спаринг по боксу, и его побеждали срочники, было при мне, но никаких обид ни с чьей стороны, по честнаку, у него и девица подтягивалась класссно. Таких бы офицеров в Рос. Армию, а Мокрецову (ему в мою бытность еб...ло ломали и правильно, но не научился) голову отбить наглухо!!!!
Лично в Москву не поеду, но если прочтет(прошу сказать если через кого возможно), голову на спину сверну ,этой мрази, не похалею, это моральный урод, а не офицер, напишет приму вызов, без свидетелей!!!!
Re: в\ч 3525 ("Золотой полк") Москва
ты не парав стойбат был до 86г ты наверно с руутова пришол? до вас жизнь уже ибыла и служба!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1983
-