Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Гость
 Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА

Сообщение Гость »

я служил в роте РБО в 2004-2006 ком.роты капитан Вологин.на нашем же этаже была РМТО Мирзаева.Кунуспаев Кайрат(казах)мож кто помнит пишите 89193363078 вайбер ватсап
Гость
 Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА

Сообщение Гость »

Служил в 12 роте на питомнике начальник службы собак был Главюк Виктор Иваныч, служба 90-92 осень
Гость

Сообщение Гость »

Гость, Виталия Ивановича похоронили в 2021 году.На этой неделе проводятся областные соревнования гуфсин по ниж.области среди кинологов на нашей базе ИК-4,в честь памяти Виталия Ивановича.
мартынов александр

Сообщение мартынов александр »

бичико отарович квачадзе

помню ком 3 роты
Санëк

Сообщение Санëк »

Здарова Мужики меня зовут Санëк кто служил с 2003 по 2005 вч 7408 в ком роте. Командир роты капитан Казимиро, а старшина Токарев отпишитесь Мужики.
Гость

Сообщение Гость »

Привет парни! Я Митин Николай, Служил в 3 роте, 1974-1976гг. ком.роты Березовский Владимир Васильевич. Наша часть на том же месте, сделали реконструкцию всего городка. Со стороны пр.Гагарина само здание и КПП смотрятся достойно, фасад отремонтирован, по ночам здание подсвечивается. Мы, кто живет в Нижнем Новгороде, два раза проводили встречи сослуживцев, участников Товарища, в нашем клубе. Теперь осталось от нашего полка один батальон Росгвардии. В клубе организован замечательный музей нашей части, много экспонатов, фотографий.
Кто меня помнит-отзовитесь. Я зарегистрирован в ВК, FB, Однокласники, Телеграм, Вацап и пр.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.