Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА
-
Автор темыLaurie
- Всего сообщений: 3
Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА
Да хотелось бы узнать,как она там,наша 7408?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА
А ты когда служил? Я 1987 -89
Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ?
я прапорщик ЛЫСАК Владимир Петрович в пос ЮЖНОМ и пос БУРЕПОЛОМ в\ч 7408 1975-77год командир КУТУЗОВ Е а зам полУперяко А командир отд чеченец ХАМБУЛАТОВ Усман помню М%ержуева Кунгаева это ребята из Чечни и любимый старшина НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ЖАРКОВ я проживаю в Ростовской первая любов была ВЫЛИКЖАНИНА Ирина из г ШАХУНЬЯ кого перечислил может мне позвонить 89281394706 или 9094414342 ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 7408 на месте ? она находится напротив гостинницы ОКА
служил в 2004 2006.в рбо.командир рмто мирзаев когда был пьяный гонял нас с ножом по располаге.а трезвый сам подходил здоровался.интересно все равно было,ностальгия осталась...
а ком.роты у нас был вологин.нынче 10 лет будет как уехал оттуда
Я служил в 2006-2007-х годах в р.б.о. рядовым. Я Камиль Аскеров из Дагестана. Меня в части звали Аскерыч. В основном я заступал в наряд на охрану г.с.м. загородом. Мой командир роты был Минеев и его зам. Муравьёв. Мир вашему дому!
Я служил 1976 1978. посёлок Южный ребята отзовитесь.Помню командир роты был Алексей Иванович по нации мариец,а командир прапоров старший лейтенант Медведев.
Извиняюсь вспомнил командир роты был Абрамов Алексей Иванович пос.Южный отдельная рота в\ч 7408 кто помнит Ветохина Витька отзовитесь.Год службы 1976-1978.
Кто служил 1982осенью авторота 7480г.горький
кто служил 1988-1990 ком роты капитан Квачадзе ком взвода Грушецкий 3 рота 2рота отзовитесь
-