Здравствуйте!
такой вопрос. Если заключить контракт на СВО военную службу в войска Росгвардии
смогу ли я получить 400 тыс рублей.. ? или ниже указанный приказ касается только тех кто уже заключил контракт в период с 1 августа по 31 декабря 2024 г.
Указ Президента РФ от 25.11.2024 N 1003 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 31 июля 2024 г. N 644 "О единовременной денежной выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Единовременную денежную выплату в размере 400 тыс. рублей смогут получить также лица, заключившие в период с 1 августа по 31 декабря 2024 г. контракт о прохождении военной службы в войсках Росгвардии для выполнения задач специальной военной операции
Здравствуйте! такой вопрос. Если заключить контракт на [b]СВО[/b] военную службу в войска Росгвардии смогу ли я получить 400 тыс рублей.. ? или ниже указанный приказ касается только тех кто уже заключил контракт в период с 1 августа по 31 декабря 2024 г.
Указ Президента РФ от 25.11.2024 N 1003 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 31 июля 2024 г. N 644 "О единовременной денежной выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации"
[i]Единовременную денежную выплату в размере 400 тыс. рублей смогут получить также лица, заключившие в период с 1 августа по 31 декабря 2024 г. контракт о прохождении военной службы в войсках Росгвардии для выполнения задач специальной военной операции[/i]
Ребята, кто сталкнулся с такой ситуацией?
В соответствие с приказом МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 на основании рапорта и необходимых документов мне выплачивали за двоих детей ( за детский...
Последнее сообщение
В случае, если Вы подали весь необходимый для выплаты компенсации пакет документов в 2011 году, Вам обязаны были произвести выплаты. В 2012 году сметой расходов денежные средства на указанные выплаты...
Прошёл ВВК, у хирурга обнаружили у меня артроз стопы, не годен.Забрали моё дело, с моими походами по больницам.Вообщем хочу по контракту служить, чтоб не пропали мои труды по поводу сбора бумаг,...
Есть одиннадцать классов и армия, сейчас прохожу стажировку в вохр. будьте добры просветить, возможно ли пойти опером после окончания первого контракта??????????? очень уж охота))
В соответствии с ч.4 ст.17 Федерального закона от 30.11.2011 г. №342-ФЗ возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу...в федеральных...
Последнее сообщение
полицейский беспредел. я думаю обратиться на сайт президента