Ушел на пенсию в 2019 когда 25 календарей отсчитал. С лета 2023 в Барсах, при передвижении через г.Старобельск ЛНР на легковом автомобиле, был оштрафован сотрудниками ГИБДД за тонировку, машина не моя и соответственно докопаться много до чего было, настроение испортили. Я в чеченскую на блокпостах много времени провел в СОМ, все друг другу помогали, а эти откуда на свет появились и почему такое отношение в тылу?
И ведь они получат УБД за что? за то что "лоханки" на гражданских номерах движущихся в сторону фронта у рынка Старобельского тормозили.
Ушел на пенсию в 2019 когда 25 календарей отсчитал. С лета 2023 в Барсах, при передвижении через г.Старобельск ЛНР на легковом автомобиле, был оштрафован сотрудниками ГИБДД за тонировку, машина не моя и соответственно докопаться много до чего было, настроение испортили. Я в чеченскую на блокпостах много времени провел в СОМ, все друг другу помогали, а эти откуда на свет появились и почему такое отношение в тылу? И ведь они получат УБД за что? за то что "лоханки" на гражданских номерах движущихся в сторону фронта у рынка Старобельского тормозили.
Авария с наездом на полицейского произошла вечером 25 сентября на Новом Арбате. Сотрудник ГИБДД стоял на разделительной полосе между потоками в том месте, где под Новым Арбатом проходит Садовое...