Добрый день, служу в МВД, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, написала рапорт на выход, на неполный рабочий день, интересует вопрос, как оплачивают 4х часовую работу? Фиксированное время(т. е. 4 часа и не больше), или я могу отработать 5,6 часов и в табеле отметить это время и будут оплачивать фактический выход?
Добрый день, служу в МВД, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, написала рапорт на выход, на неполный рабочий день, интересует вопрос, как оплачивают 4х часовую работу? Фиксированное время(т. е. 4 часа и не больше), или я могу отработать 5,6 часов и в табеле отметить это время и будут оплачивать фактический выход?
Здравствуйте, подскажите если кто знает. 17.04.2011 я получил травму в служебное время (перелом ноги), по выходу с больничного о травме руководству доложил в устной форме. Позже я перевелся и начал...
Я сотрудник МВД с 2010 года. Первый раз за все время воспользовалась правом выезда за пределы области. Тут же возникли сложности.Рапорт писала в город Хабаровск, купила билеты до точки прибытия,...
Доброго дня, коллеги. Вопрос следующего характера.
Возможно, в силу неопытности, возникла следующая ситуация. В одной из командировок, с целью повышения квалификации, на достаточно продолжительный...
Подскажите пожалуйста какой срок выплаты пособия при увольнении по выслуге лет?в приказах не нашел конкретных сроков.уже два месяца назад уволился а денег фига!