Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОВД. Находясь в декрете, набрала много займов (не платили после 1,5 года детям и муж уволился, долго работу искал новую). Сейчас вышла на службу, с МФО хочу решать вопрос в гражданско-правовом порядке, через суд. Но несколько МФО написало на меня заяву на мошенничество. Чем это грозит мне? Могут уволить. Поговорила с участковым- будет отказной. Но вот по службе то что?
Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОВД. Находясь в декрете, набрала много займов (не платили после 1,5 года детям и муж уволился, долго работу искал новую). Сейчас вышла на службу, с МФО хочу решать вопрос в гражданско-правовом порядке, через суд. Но несколько МФО написало на меня заяву на мошенничество. Чем это грозит мне? Могут уволить. Поговорила с участковым- будет отказной. Но вот по службе то что?
Здравствуйте! Ничего вам не будет, даже на ковер не пригласят чтобы "поругать". Если совсем беда с платежами оформляйте банкротство либо вносите посильные вам суммы платежей
Здравствуйте! Ничего вам не будет, даже на ковер не пригласят чтобы "поругать". Если совсем беда с платежами оформляйте банкротство либо вносите посильные вам суммы платежей
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. В МВД с 2008 года. возраст 51 год, до МВД гражданского стажа 17 лет. в МВД 16 лет. Получил травму при исполнении в 2016 и...
Последнее сообщение
игорьправдов , - мало информации.
Льготный стаж есть?
Если по смешанному, то 17+16=33 года (там коэффициент)
Попроси сделать два расчета и посмотри где выплаты больше.
Добрый день. Нужен совет по поводу тому что мне вручили уведомление о расторжении контракта со следующего года, а я нахожусь в положении и до этого времени уйду в декрет. Могу ли я быть уволена...
Последнее сообщение
ч.12. ст. 89 ФЗ 342 Увольнение со службы в органах внутренних дел сотрудника органов внутренних дел в период его временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске или в командировке не допускается,...
Добрый день!Подскажите кто сталкивался с проблемой выплат при увольнение.Говорят нет финансирования чуть ли не пол года ждите. Куда жаловаться?Где 100% помогут?
Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не...
Последнее сообщение
Сергей 1982 , - после приказа о назначении, можешь хоть на следующий день
Всем доброго времени суток!
Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО).
В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года,...