Какого работать в ОМВД по Туруханскому району (дислокация - город Игарка) Оперуполномоченным Уголовного Розыска? Много ли работы (или же наоборот мало)?
Какого работать в ОМВД по Туруханскому району (дислокация - город Игарка) Оперуполномоченным Уголовного Розыска? Много ли работы (или же наоборот мало)?
здрасте. я на пенсии уже 2 года. и не могу найти приличную работу с нормальной зарплатой.не я не устал отдыхать .но семья хочет кушать.интересно как у других обстоят дела.
Последнее сообщение
У многих высшее юр. образование вот и надо юристами пробовать работать, если не в фирмах, то свободными юристами. Не надо на все бросаться, 2-3 направления досконально проштудировать, изучить все...
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Я пошел в армию в 2011 году с категорией годности Б2, по приходу с армии я хотел утроится в полицию но меня не взяли т.к. сказали берут тока с А...
Здравствуйте. Хочу работать в полиции, но у меня нет временной прописки ни постаянной, по причине того, что я сирота. Скажите пожалуйста, могу ли я работать без регестрации?
Последнее сообщение
Обратитесь в отдел кадров ближайшего отдела полиции и вам всё объяснят