Помощь в восстановлении на службу в МВД

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Анатолий448
 Помощь в восстановлении на службу в МВД

Сообщение Анатолий448 »

Доброго дня уважаемые бывшие коллеги.Хотел бы задать не большой вопрос и посоветоваться .Может быть кто сталкивался с подобным.Вопрос адресован В ОСНОВНОМ восстановившимся сотрудникам, либо тем кто с подобным сталкивался или наслышан от знакомых.
Кратко изложу суть- я бывший сотрудник мвд уволившийся в 2022 г.по собственному желанию -но суть в том что стоит пометка 'ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН" - не хотел работать с начальником который зажрался и превратился грубо говоря в хозяина района- да это везде бывает но тут был перебор- из двух районов в которых я работал это был самый п...ц. Вообщем обьяснять ситуацию не буду -стало невозможно с ним работать да и опасно - т к мог подставить- отмазавшись сам.
Нас уволилось 4 сотрудника и всем он изговнял личное дело -переводом не получилось т к он позаботился об этом. НО опираясь на закон- увольннения по статье не было ,под следствием не был, выговоров не было, пьяным на службе и за рулем не был, осужден не был -с 2023 года я устраивался в 9 отделов в разный районах по 3-4 месяца но везде приходил отказ ДЕВЯТЬ РАЗ хотя когда то я поступил наслужбу с теми же навыками спокойно. !!!!! цпд норма, ввк норма, полиграф удовлетворительно,и вдруг девять отказов как будто сговорились!! - КСТАТИ сотрудники в теме поймут - как ОРЛС УМВД неофициально бракует кандидатов из отставников -по схеме ПОЗВОНИЛИ -НАВЕЛИ СПРАВКИ-ПОВЕРИЛИ-на удобном этапе ЗАБРАКОВАЛИ СРЕЗАЛИ а выяснять детали кто виноват- бывший начальник или сам сотрудник -не стали! он то подпол а я старлей, полгода назад подал рапорт о службе на новых территориях а именно в ЛНР- так же пришел отказ и все эти три года которые я пытался восстановиться и писал в ГлАвк они ссылали это в территориальные органы и отписывались.

И ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС есть ли смысл от моего письма которое я написал отчаявшись в приемную президента а именно - одному старшему советнику по правовой сфере Брычевой Л. И. советнику по силовым ведомствам и депутату Миронову который якобы помогает отвечает на все письма и дает указания нужным ведомствам- суть письма была в том чтобы -было оказано содействие в восстановлении и непредвзятоой профессиональной оценке ОРЛС- кандидата а не опираясь на мнение бывшего начальник желающего вставить палки в колеса.То что человек три года сталкивается с произволом и распиздяйством кадрового аппарата который не хочет работать по своей проф инструкции а работает по внутренней неофициальной схеме отбора.

ВОПРОС- есть ли на данном форуме те кто восстанавливался на службу благодаря письму в аппарат президента и получившие помощь либо слышавшие о таких ситуациях???
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.