Здравствуйте, я девятиклассник из Московской области. Мечтаю стать следователем. (Ну нравится мне мысль что я буду служить в МВД. Носить форму. Копаться в документах. Искать преступников и т.д.). Но меня терзают сомнения. Расскажите пожалуйста про вашу службу. Теневую сторону службы. Смотрел много роликов, но там говорят только плюсы. Как будто данная работа идеальна. Расскажите какие минусы вы заметили, плюсы. Расскажите про график. Если не сложно расскажите про то, сколько получаете.
Понимаю нагло, но спросить не у кого(
Здравствуйте, я девятиклассник из Московской области. Мечтаю стать следователем. (Ну нравится мне мысль что я буду служить в МВД. Носить форму. Копаться в документах. Искать преступников и т.д.). Но меня терзают сомнения. Расскажите пожалуйста про вашу службу. Теневую сторону службы. Смотрел много роликов, но там говорят только плюсы. Как будто данная работа идеальна. Расскажите какие минусы вы заметили, плюсы. Расскажите про график. Если не сложно расскажите про то, сколько получаете. Понимаю нагло, но спросить не у кого(
Добрый день! Подскажите, уволилась 3 года назад в звании лейтенант полиции, проработала 5 лет в должности участкового. В данный момент хочу восстановиться на службу, но мне отказали в одном УВД,...
Последнее сообщение
Всем привет! Помогите работал а уфскн уволился счас служу по контракут возраст 35 получится востановится?
Подскажите, возьмут ли меня на службу в полицию, если я получил гражданство РФ при этом, оформлял временное убежище, высшее юридическое образование получил на Украине в 2014 году, узнавал что диплом...
Последнее сообщение
отслужи и возьмут,если у родственников нет судимости )
Подскажите пожалуйста, с 1 февраля МВД приостановило набор новых сотрудников, это означает что кто сейчас намерен поступить на службу нет шансов?В моём случае высшее юр.образование, служба в армии вв...
В данный момент в процессе трудоустройства в МВД, ввк ещё не проходила. Есть 3 татуировки, одна на плече, на ступне и надпись на руке (небольшая). На руке в одежде коротким рукавом татуировку...
Доброго дня уважаемые бывшие коллеги.Хотел бы задать не большой вопрос и посоветоваться .Может быть кто сталкивался с подобным.Вопрос адресован В ОСНОВНОМ восстановившимся сотрудникам, либо тем кто с...