Здравствуйте! Извиняюсь перед модерами, если выбрала не ту ветку, перенесите пожалуйста, если не в тему.
Мне 35 лет, женщина, образование экономическое. Не судима, биография семьи чистая. Всю жизнь хотела (не мечтала, а именно хотела) работать в органах. Все подводные камни знаю, все понимаю. У меня дикая работоспособность и я обожаю работать с людьми.С 17 лет работаю в сфере обслуживания (отели/хостелы - админом, директором). По роду работы всегда взаимодействовала с органами. Участковыми, угрозыском, СК, ОБЭП. И страшно им завидовала, т.к. меня впечатлял масштаб их работы. Ребенку 14 лет, вдова.
К чему все это я пишу. Хотела узнать, насколько реально в 35 устроится на работу в МВД, без юридического образования. Готова пройти магистратуру. Интересуют направление: уголовный розыск. Но и роль участкового мне тоже очень интересна. Долго ли сидеть в резерве? И вообще, в принципе, МВД интересна такая кандидатура, или я уже "старая" чтобы начинать?
Устройство в уголовный розыск
-
Автор темыinguri
- В МВД с: 2025
-
Гость_786
Re: Устройство в уголовный розыск
А зачем Вам это нужно. В целом в 35 реально попробовать, если адреналин нужен и скучно.
-