Я студент 3 курса Айти Техникума на специальности инф без, могу ли я пройти практику в мвд отдел "к", а после учебы пойти учиться в афсб на специальность инф без авт сис? Какова вероятность того, что меня туда вообще возьмут?
Я студент 3 курса Айти Техникума на специальности инф без, могу ли я пройти практику в мвд отдел "к", а после учебы пойти учиться в афсб на специальность инф без авт сис? Какова вероятность того, что меня туда вообще возьмут?
Вы наметили "сложносочиненный" план,который буквально на любом этапе будет видоизменяться.Теоретически возможен.На данном этапе - получить образование,в дальнейшем- по обстоятельствам.
Вы наметили "сложносочиненный" план,который буквально на любом этапе будет видоизменяться.Теоретически возможен.На данном этапе - получить образование,в дальнейшем- по обстоятельствам.
Меня зовут Елена.Через год я заканчиваю гражданский ВУЗ.
Специальность экономическая безопасность, так же планирую
поступление на юридическое высшее...
Добрый день! Кто-то устраивался на службу в ОВД России имея паспорт РФ и ДНР/ЛНР на основе ФЗ 116 от 30.04.2021 года и Указа Президента от 25.08.2021 года? Какие у вас были сложности? Получили ли вы...
Уважаемые, подскажите! Есть ли возможность устроиться в МВД, если у родного брата погашена судимость ,как это может повлиять? Заранее благодарен!
Последнее сообщение
ОМВД России по Печенгскому району Мурманской области осуществляет отбор граждан для прохождения службы в органах внутренних дел на должностях младшего, среднего и старшего начальствующего состава....