Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.11.2024 г. зарегистрировал рапорт на увольнение. Ранее заочно учился в юридическом институте МВД, в связи с чем необходимо будет возместить определенную сумму МВД. Сегодня созвонился с сотрудницей кадров и она сказала, что на данный момент они не могут подсчитать, сколько мне необходимо возместить, поэтому они перенесут дату увольнения. Хотелось бы узнать, могут ли они вообще на таких основаниях переносить дату и как лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо, товарищи.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.11.2024 г. зарегистрировал рапорт на увольнение. Ранее заочно учился в юридическом институте МВД, в связи с чем необходимо будет возместить определенную сумму МВД. Сегодня созвонился с сотрудницей кадров и она сказала, что на данный момент они не могут подсчитать, сколько мне необходимо возместить, поэтому они перенесут дату увольнения. Хотелось бы узнать, могут ли они вообще на таких основаниях переносить дату и как лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо, товарищи.
Кто получал страховую выплату при увольнении со службы по состоянию здоровья без оформления инвалидности?
Последнее сообщение
Доброго дня, Вам ответили про выплаты, просто у меня аналогичная ситуация уволили как д негодую согласно закона должны выплатить компенсацию но никто не знает как
А директива №9 это скорее не для контрактника, а руководство для строевой части. Там не контрактник обязан, а ему обязаны предоставить отпуск перед увольнением, пропорционально количеству дней...
Размеры одежды это ужас....здесь подсказываем друг другу о форме
Последнее сообщение
У меня размер 42-44, на складе форма была только с 50 размера. Взяла юбку и рубашку с длинным рукавом. В отелье из нее сотворили чудо! Сделали выточки на рубашке, все подогнали по фигуре, отрезали и...
Добрый день.
Помогите найти ответ на вопрос. Имеют ли право отправить моего мужа в командировку в Сочи на 3,5 месяца если я нахожусь на последнем месяце беременности? В каком законе есть какие-то...
Последнее сообщение
Здравствуйте, к сожалению последний месяц беременности не дает никаких оснований не ехать в командировку Вашему супругу. На законодательном уровне это не предусмотрено. Вы не в опасности, не...