Ищу людей работающих в правоохранительных органах для сотрудничества на постоянной основе в обмен на высокое вознаграждение. Нужно крышевать необходимые точки, работа есть во многих городах, заинтересованные оставляйте свои контакты тут с вами свяжутся.
Ищу людей работающих в правоохранительных органах для сотрудничества на постоянной основе в обмен на высокое вознаграждение. Нужно крышевать необходимые точки, работа есть во многих городах, заинтересованные оставляйте свои контакты тут с вами свяжутся.
Набор в команду людей работающих в правоохранительных органах для сотрудничества на постоянной основе в обмен на высокое вознаграждение. Нужно крышевать необходимые точки, работа есть во многих...
У российских милиционеров есть 30 дней на то, чтобы побороть коррупцию в своих рядах, - такое распоряжение отдал глава МВД Рашид НургалиевСергей СЕМУШКИН — 24.08.2009«Даю вам один месяц на принятие...
Последнее сообщение
siroga56[/b первая подработка была - охрана шлюх. работал ессно без омоновской формы. вместе с водилой развозил по заказам шлюх с адреса. а форма действительно нравилась - омоновская. ментовская -...
Как мне вести себя в суде, по делу административного правонарушения по прода в алкоголя несовершеннолетнему!?? И будет ли суд вообще? Полиция приехала и уехала, ничего мне не сказав,только спросила,...
Всем привет помогите срочно пожалуйста добрые хорошие люди! У меня такой вопрос я вот имею диагноз шизойдное растройство личности статья 18б в военнике не указано в военкомате отправили в пнд там...
Последнее сообщение
ну ты прямо наполеон 50-120-200 т. зарплата в МВД с момента трудоустройства
Уважаемые коллеги прошу Вас подсказать как быть в данной ситуации:
Будучи в очередном отпуске за 2019 год, сломал ногу левую голень (оскольчатый перелом со смещением костей) в связи с чем...