.Здравствуйте! Вопрос к знающим, кто должен рассекречивать личное дело сотрудников, если человек переводится в другой субъект? Личное дело пришло как секретное, сотрудник отдела делопроизводства и режима отправил дело назад для устранения недостатков на документе секретном нет типо печати и номера, но сам документ давний совсем другого субъекта. Могла ли принимающая сторона сама рассекретить, или тот кто отпускает или всё же тот кто засекретил тот и рассекречивает? Чем это регламентировано?
.Здравствуйте! Вопрос к знающим, кто должен рассекречивать личное дело сотрудников, если человек переводится в другой субъект? Личное дело пришло как секретное, сотрудник отдела делопроизводства и режима отправил дело назад для устранения недостатков на документе секретном нет типо печати и номера, но сам документ давний совсем другого субъекта. Могла ли принимающая сторона сама рассекретить, или тот кто отпускает или всё же тот кто засекретил тот и рассекречивает? Чем это регламентировано?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моим вопросом.Дело в том,что я курсант 1 курса хотел бы перевестись в другой ВУЗ МВД так как он близок к дому,(к сожалению я не знал о его существовании)...
Последнее сообщение
Андрей 9797 , привет, как все прошло с переводом расскажите , это важно
Здравствуйте! Я девушка курсанта института МВД. Он поступал по целевому направлению. Теперь ему нужно 5 лет отработать в области. Сразу поясню: я хоть и люблю его, понимаю все его тягости службы......
Уважаемые коллеги! Не могу перевестись в другой регион, отправляют меня кадры на внеочередное аттестацию, хотя перевожу ты на нижестоящую должность. Может кто-нибудь знает как быть?
Здравствуйте!Я перевелся в другой регион, ехал на автомобиле своим транспортом, семья летела на самолёте, вещи перевозил транспортной компанией.Подскажите, что мне должны возместить на новом месте...