Так и убить могут

Консультационные вопросы гостей форума к сотрудникам полиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Трямс
Всего сообщений: 2
 Так и убить могут

Сообщение Трямс »

Здравствуйте. Начиналось всё банально - шумная соседка этажом выше, безрезультатные просьбы вести себя потише, обращение в полицию.
Но, уже дальше ситуация начала принимать неожиданный поворот. Нарушительницу покоя очень задело, что её выставили в не лучшем свете перед другими жильцами.
Она стала мстить - придумав легенду, что ей невыносимо мешает любой звук из моей квартиры в дневное время, ей удалось настроить против нашей семьи несколько квартир, а себя выставить потерпевшей.
Дальше включилось сарафанное радио.
К чему в итоге всё это привело.
Соседка организует массовые нарушения общественного порядка с целью помешать моей семье спать. Истинные цели её не ясны, возможно это попытки изжить нас из квартиры, либо изжить с белого света, путем нанесения существенного ущерба здоровью.
Жильцы всего подъезда, с которыми ранее были добрососедские отношения, вступили в сговор. В результате подговоров нас считают практически маньяками, истязающими бедную женщину.
Люди в отместку за жалящуюся соседку пытаются нам мстить, не давая спать ни днём, ни ночью.
Ситуация осложняется тем, что никто открыто не предъявляет никаких претензий в наш адрес. Некоторые из них издевательски стали желать здоровья при встрече.
В то время как ущерб здоровью членам моей семьи уже нанесён немалый.
Как мне собрать доказательства сговора? Если всё не прекратится, то так и до убийства не далеко, за которое никто не понесет ответственности. Человеческий организм не может без сна.
Есть подозрения, что все действия соседи обсуждают в чате, действуя очень оперативно и слаженно, придумывая новые коварные способы пошуметь. Как добыть скриншоты ума не приложу.
Последний раз редактировалось Трямс 25 окт 2024, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Трямс
Всего сообщений: 2
 Re: Так и убить могут

Сообщение Трямс »

Подскажите, как добиться, чтобы соседке объявили официальное предостережение о недопустимости преступлений, административных правонарушений, антиобщественного поведения?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.