если есть сотрудники из города Москвы,кто нибудь помогите завести уголовное дело,необходимо восстановить справедливость,обворовали и и подставили нельзя допустить что бы отморозки ушли от справедливого возмездия
если есть сотрудники из города Москвы,кто нибудь помогите завести уголовное дело,необходимо восстановить справедливость,обворовали и и подставили нельзя допустить что бы отморозки ушли от справедливого возмездия
Всем здравствуйте хотела поделиться своей проблемой как меня уже третий год дастает бывший сожитель(обращалась в полицию но там не чем не помогают говорят нет акта о составе преступления((куда ещё...
Я закончил университет МВД , специальность информационные системы и технологии, я лейтенант ... сейчас заочно учусь на 3 курсе юридического факультета. Могу ли я устроиться в подразделение уголовного...
Последнее сообщение
А что вам уже дали ответ что нет? Не каких проблем не предвидится если у вас такое образование, вообщем можете если имеется вакантное место!
Доброго времени суток, образовался следующий вопрос, решил идти на службу в мвд, но так как долгое время работал на гражданке приобрёл определенный опыт и хотелось бы совместить навыки приобретенные...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я со своей девушкой живу на съемной квартире, вчера на телефон девушки ( на мобильный ) с другого мобильного(!) телефона позвонил мужчина и представился участковым...
Последнее сообщение
Пенсионер , пробовал, гугл ничего дельного не выдает, на сайте посмотрел номера участковых ближайших, нет там такого номера. Надеюсь, что вы правы, и это действительно розыгрыш, а то действительно...