Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не может сказать где это написано.
Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не может сказать где это написано.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Муж является действующим сотрудником МВД, общий стаж около 30 лет. В мае этого года решил поехать в служебную командировку в Дагестан (нужно было немного подзаработать для лечения сына). Приехав туда, он был мягко сказать очень поражен условиями службы. Его испугать ничем нельзя, за плечами 3 командировки, но это что то с чем то. Здоровье стало подводить, не рассчитал он своих сил. Написал рапорт на пенсию оттуда, с просьбой направить его на ВВК. Замену ему искать не хотят, грозят увольнением по отрицательным мотивам. Правомерно ли это?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Муж является действующим сотрудником МВД, общий стаж около 30 лет. В мае этого года решил поехать в служебную командировку в Дагестан (нужно было немного подзаработать для лечения сына). Приехав туда, он был мягко сказать очень поражен условиями службы. Его испугать ничем нельзя, за плечами 3 командировки, но это что то с чем то. Здоровье стало подводить, не рассчитал он своих сил. Написал рапорт на пенсию оттуда, с просьбой направить его на ВВК. Замену ему искать не хотят, грозят увольнением по отрицательным мотивам. Правомерно ли это?
Всем доброго времени суток!
Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО).
В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года,...
Вопрос такой.
Проходил службу в РКС. Уволился со службы за грубое нарушение служебной дисциплины в мае 2016. В настоящее время оспариваю в суде. При увольнении ознакомили с приказом. В соответствии с...
Я уволилась на пенсию приказом от 15 ноября 2011 г. в звании майора юстиции. Получила все положенные выплаты. Но в декабре этого же года узнала, что действующие сотрудники получили премии по итогам...
Последнее сообщение
Насколько я знаю премии выдают, по усмотрению начальника если он включит в список, значит дадут
Кроме работников органов, выплаты получают бывшие работники, которые осуществляли службу в Минобороны, ФСИН, Нацгвардии, ГПС. Пенсия может выплачиваться не обязательно по выслуге лет, но и также по...
Последнее сообщение
Конечно же индексация пенсий будет.
На счёт увеличения срока выхода на пенсию думаю пока сотрудников силовых структур не коснеться, и так народ не доволен всеми нынешними пенсионными реформами, а...