Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не может сказать где это написано.
Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не может сказать где это написано.
Всем доброго времени суток!
Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО).
В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года,...
Вопрос такой.
Проходил службу в РКС. Уволился со службы за грубое нарушение служебной дисциплины в мае 2016. В настоящее время оспариваю в суде. При увольнении ознакомили с приказом. В соответствии с...
Я уволилась на пенсию приказом от 15 ноября 2011 г. в звании майора юстиции. Получила все положенные выплаты. Но в декабре этого же года узнала, что действующие сотрудники получили премии по итогам...
Последнее сообщение
Насколько я знаю премии выдают, по усмотрению начальника если он включит в список, значит дадут
Необязательно в 45,я ушли на пенсию в 42 при выслуге 22года, очень многие уходят день в день как исполняется 20 лет,но мой совет так уходить надо когда есть железно куда уйти-нас действительно никто...
Последнее сообщение
А ЕСЛИ СТАЖ В МВД 16,5 ЛЕТ И ГРАЖДАНСКОГО 12, ВО СКОЛЬКО ЛЕТ МОЖНО ИДТИ НА ПЕНСИЮ?