Мэр города Новороссийск Андрей Кравченко тщетной попыткой возбуждения уголовного дела за экстремизм в отношении руководителя Правозащитного центра «Правь» обеспечил попадание губернатора Кубани Кондратьева в таблицу ПНС (представители нечистой силы) с примечанием «замочили». В слезах от смеха в качестве Венички-педурасика. Отрицательный ответ Центра противодействия экстремизму наличия сего в шараде НУПНС явился основанием для применения Технологии в отношении главы города, коему в рамках операции «Матёрая бюрократия» от Волтожия Бубликова - инспектора ЦыЦ «Единого Бюро Общественного Контроля» поступила документация к совещанию по капитальному размочению члена впрах разгромленной Организованной Педурасиками Группировочки ОПГ ПНС.
Мэр города Новороссийск Андрей Кравченко тщетной попыткой возбуждения уголовного дела за экстремизм в отношении руководителя Правозащитного центра «Правь» обеспечил попадание губернатора Кубани Кондратьева в таблицу ПНС (представители нечистой силы) с примечанием «замочили». В слезах от смеха в качестве Венички-педурасика. Отрицательный ответ Центра противодействия экстремизму наличия сего в шараде НУПНС явился основанием для применения Технологии в отношении главы города, коему в рамках операции «Матёрая бюрократия» от Волтожия Бубликова - инспектора ЦыЦ «Единого Бюро Общественного Контроля» поступила документация к совещанию по капитальному размочению члена впрах разгромленной Организованной Педурасиками Группировочки ОПГ ПНС.
Не отвечала на звонки ДЧ на личный телефон, в нерабочее время, после службы- просто не слышала примерно через час отзвонилась сама решили вопрос по телефону- начальник грозит наказанием. Законно ли...
Последнее сообщение
Если бы начальник был адекватный и воспитанный человек , то такое могло бы и не произойти . Вообще я не понимаю, как можно занимать высокопоставленную должность и так себя вести . Он наверно себя и в...
Здравствуйте!
Пишу художественный текст в котором присутствуют криминальные сцены. Так как мне не хватает опыта в этой области, то решил обратиться за помощью сюда. Ниже приведу такую ситуацию:...
Добрый вечер всем возник такой вопрос, среди видов наказаний сотрудников полиции я не нашёл наказания рублем, то есть материально, ранее в милиции было наказание такого типа, но в полиции его...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! В конце 2017 года я не сдал огневую (провалил упражнение N4, попал в мешено один раз) за что был отстранён от несения службы связанные с применением физ. силы, спец. средст и...