Подскажите, я являюсь сотрудником МВД, согласно графика отпусков за 2024 год, я должна уйти в отпуск с июля. Также у меня ребёнок инвалид. Я написала рапорт (с выездом в Абхазию), начальник сначала отказался подписывать его, потом сказал, что подпишет только на 30 суток. Мне же по семейным обстоятельствам он нужен весь. Далее я отправила рапорт по почте с уведомлением в областной увд на имя генерала, приложила к рапорту справку об инвалидности на ребёнка. Подписывать его также не стали с устной формулировкой, что без подписи непосредственного руководителя он подписываться не будет. Подскажите, это вообще законно???
Подскажите, я являюсь сотрудником МВД, согласно графика отпусков за 2024 год, я должна уйти в отпуск с июля. Также у меня ребёнок инвалид. Я написала рапорт (с выездом в Абхазию), начальник сначала отказался подписывать его, потом сказал, что подпишет только на 30 суток. Мне же по семейным обстоятельствам он нужен весь. Далее я отправила рапорт по почте с уведомлением в областной увд на имя генерала, приложила к рапорту справку об инвалидности на ребёнка. Подписывать его также не стали с устной формулировкой, что без подписи непосредственного руководителя он подписываться не будет. Подскажите, это вообще законно???
Здравствуйте. Такая ситуация. Начальник назвал месяца, и сказал выбрать в каком из них я пойду в отпуск. Но там нет такого месяца когда мне бы хотелось. Вправе ли он так поступать? И как я могу пойти...
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, скоро выходить, могу ли я при выходе взять сразу ежегодный отпуск за 2019 год. При этом ссылаться на часть 4.1 ст. 56 ФЗ 342. (последний ежегодный...
Кто может просветить сколько продлится запрет на выезд. Взяли уже путевки, не представляю как объясню детям что никуда не поедем. Они с начала учебного года этого ждут, стараются в школе.......
Последнее сообщение
Никто не знает, кульминация взаимоотношений с Западом еще не наступила. Скорее всего, этим летом никуда не поехать. Т.к. 11 мая в Донецкой и Луганской областях будет референдум, а после него по...