Всем здраствуйте! Хотел бы узнать у действующих сотрудников, можно ли с дипломом по специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельность (оперативно-розыскной профиль), от гражданского ВУЗа, пойти служить в МВД?
Всем здраствуйте! Хотел бы узнать у действующих сотрудников, можно ли с дипломом по специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельность (оперативно-розыскной профиль), от гражданского ВУЗа, пойти служить в МВД?
Всем доброго времени суток. Мне 35 лет. Старший лейтенант запаса. Может кто подсказать где есть должности? Рассмотрю все варианты. Жду ответов на sla84200@yandex.ru
имеются административные правонарушения: 1-ое правонарушение совершил в июне 2011года, осуществил сброс окурка от сигареты на тратуар совершил административное правонарушение предусмотренное ст 7.21...
Последнее сообщение
Знавал я одного парня...
Купил он военный билет. Дослужился до капитана, а оно всплыло. Не уволили, а на ОСБ работать пришлось, хорошо хоть по жизни мужик, предупредил коллег, что крючок в ж......
Здравствуйте дорогие форумчане, категория годности Б3(из за зрения) ,то есть смогу только следователем служить, физическое здоровье крепкое,нервы крепкие,но характер мягкий к сожалению, стоит ли мне...
Последнее сообщение
Могут посадить и подставить. Опасно сейчас в полиции работать
Доброе утро, у меня такой вопрос, можно ли куда-то пойти учиться, чтоб в дальнейшем служить в полиции, если мне уже за 25 лет? Есть высшее образование, но не полицейское. Есть ли шанс попасть в...
Подскажите...
Отслужил в ВС РФ, заканчиваю вышку + военная кафедра на офицера и специальность сапер, категория А1, в общем все предрасполагает к службе и психика, и здоровье...
Планы были пробовать...