Здравствуйте! Может ли сотрудник в 2024 году оформить пособие по уходу за ребенком до 1,5лет и выйти на работу сохраняя при этом уход +зп, если жена не работает. Ведь правила поменялись с 1 января 2024 года?
Здравствуйте! Может ли сотрудник в 2024 году оформить пособие по уходу за ребенком до 1,5лет и выйти на работу сохраняя при этом уход +зп, если жена не работает. Ведь правила поменялись с 1 января 2024 года?
Здравствуйте всем. На каком основании ОРЛС не дает справку взамен просроченного удостоверения. Сказали пока не пройду ВВК справку не дадут. В данный момент нахожусь на больничном.
Последнее сообщение
Добрый день
Увольняюсь с правом на пенсию
Выслуга с учебой (2,5 лет) 20 лет 4 мес
Прошла ВВК -ограничено годна по 3 гр инсп. ПДН Группу не понизили
в настоящее время 52 года
Хотела взять доп отпуск в...
Всем доброго времени суток! Вопрос такой супруга состоит на декретной должности, в марте 2024 заканчивается контракт выходит сотрудник на чьей должности жена временно находится. Супруга нашла место в...
Я думаю каждый будет недоволен своим денежным довольствием.А соц.льгот у нас по факту давно уже нет.
Последнее сообщение
А Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСЛИ МЫ С МУЖЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ ВЗЯЛИ, У НАС 2 ДЕТЕЙ ОДНУШКА НАМ ПОЛОЖЕНО ЧТО ЛИБО ОТ МВД ИЛИ МЫ В ПРОЛЕТЕ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ОБ УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ И СТО...
Есть одиннадцать классов и армия, сейчас прохожу стажировку в вохр. будьте добры просветить, возможно ли пойти опером после окончания первого контракта??????????? очень уж охота))
Хочу поступить на службу в полицию. Сейчас мне 30 лет. 8 лет назад был лешен водительского удостоверения за езду в алкогольном опьянении. Повлияет ли это правонарушение