Кто служил в В/Ч 3280 отзовитесь

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Гость
 Re: Кто служил в В/Ч 3280 отзовитесь

Сообщение Гость »

я служил в роте ТСО 72-74 ГОДА КОМАНДИР КУЗЬМИН а вот после федосова КОМАНДИРА ПОЛКА ФАМИЛИЮ ЗАБЫЛ НО ПОМНЮ ДРЕССИРОВАЛ ЗДОРОВО а так восспоминания остались велиеолепные и ребята нормальные и команиры хорошие до сих пор все в памяти и 200км переход на лыжах и 50км марш-бросок по горам урала и се караулы парады на площади практически все помню стрельбище отделная память всем однополчанам респект мира вам ВЛАДИМИР КОЛЕСНИКОВ
Гость

Сообщение Гость »

СТРАНО ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ПОМЕЮ В 72 ГОДУ ПРИ ВХОДЕ В МАСТЕРСКУЮ ЗА УГЛОМ СЛЕВА ГОРЕЛ ТОЛФЯНИК А СПРАВА БЫЛА СТОЛЯРКА
Гость

Сообщение Гость »

Cury, Я 72-74 РОТА ТСО КОМАНДИР КУЗЬМИН СТАРШИНА ВОЛОШКО А ТЫ ГДЕ СЛУЖИЛ ВЛАДИМИР
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 15 май 2020, 01:52 Служил 1973 1975 год май рота итсо саперный взвот Голосов кто помнит всем большой привет
[/q72-74 колесников владимир взвод тсо аккумуляторщик из саперов никого не помю а своих всех uote]
Petr_52

Сообщение Petr_52 »

Я служил в роте ИТСО взвод связи. Май -1971--май 1973 года. Работал в мастерской в основном . Фамилий не помню. Помню был лейтенант Мурзин. Капитан Романовский -вот еще . Ком роты и замполита фамилии не помню. А вот нашей мастерской заведовал прапорщик Степанов. Ефрейтор Шаламков Петр
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.