Здравствуйте. Я вольнонаемным сотрудник штаба. Возникла надобность поменять пароли на пк. До этого с такой проблемой не сталкивался. Началось это после смены пароля пользователем на прошлой неделе, с новым паролем в систему не пускает. Под старым паролем заходит в учетку, но не логинится как положено автоматически в исоде. Свои связисты ответа не дали, не знают. Заранее благодарен за ответ.
Текст проблемы: Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. На АРМ отсутствует запись о предыдущей успешной онлайн-авторизации пользователя, офлайн-авторизация недоступна.
Необходимо проверить службу VipNet под локальной УЗ и повторить онлайн авторизацию.
Здравствуйте. Я вольнонаемным сотрудник штаба. Возникла надобность поменять пароли на пк. До этого с такой проблемой не сталкивался. Началось это после смены пароля пользователем на прошлой неделе, с новым паролем в систему не пускает. Под старым паролем заходит в учетку, но не логинится как положено автоматически в исоде. Свои связисты ответа не дали, не знают. Заранее благодарен за ответ.
Текст проблемы: Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. На АРМ отсутствует запись о предыдущей успешной онлайн-авторизации пользователя, офлайн-авторизация недоступна. Необходимо проверить службу VipNet под локальной УЗ и повторить онлайн авторизацию.
Размеры одежды это ужас....здесь подсказываем друг другу о форме
Последнее сообщение
У меня размер 42-44, на складе форма была только с 50 размера. Взяла юбку и рубашку с длинным рукавом. В отелье из нее сотворили чудо! Сделали выточки на рубашке, все подогнали по фигуре, отрезали и...
Добрый день.
Помогите найти ответ на вопрос. Имеют ли право отправить моего мужа в командировку в Сочи на 3,5 месяца если я нахожусь на последнем месяце беременности? В каком законе есть какие-то...
Здравствуйте. Я собираюсь на работу в УМВД на вольнаемную должность. У меня новая трудовая, где нет записи о последнем месте работы. Стоит ли указывать его? Если я не укажу, то что будет?
Последнее сообщение
1) Есть ряд должностей где необходимо гриф секретно получать
2) 2-НДФЛ и справка Вам понадобится, и есои проверить по пенсионному фонду и налоговой, были отчисления и всё видно
3) Скрывая информация...
пока будет спрос,наркобизнес будет процветать.а молодежи кроме дискотек,алкоголя,сигарет и наркотиков почти и ничего ненужно.нет другой заинтересованности.вот и рост наркоманов
Последнее сообщение
расстрел прелюдно на футбольном стадионе
а чуйка не дешевле обойдётся? И потом мы на форуме МВД, а не НКВД или похожего.