Здравствуйте. Я вольнонаемным сотрудник штаба. Возникла надобность поменять пароли на пк. До этого с такой проблемой не сталкивался. Началось это после смены пароля пользователем на прошлой неделе, с новым паролем в систему не пускает. Под старым паролем заходит в учетку, но не логинится как положено автоматически в исоде. Свои связисты ответа не дали, не знают. Заранее благодарен за ответ.
Текст проблемы: Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. На АРМ отсутствует запись о предыдущей успешной онлайн-авторизации пользователя, офлайн-авторизация недоступна.
Необходимо проверить службу VipNet под локальной УЗ и повторить онлайн авторизацию.
Здравствуйте. Я вольнонаемным сотрудник штаба. Возникла надобность поменять пароли на пк. До этого с такой проблемой не сталкивался. Началось это после смены пароля пользователем на прошлой неделе, с новым паролем в систему не пускает. Под старым паролем заходит в учетку, но не логинится как положено автоматически в исоде. Свои связисты ответа не дали, не знают. Заранее благодарен за ответ.
Текст проблемы: Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. На АРМ отсутствует запись о предыдущей успешной онлайн-авторизации пользователя, офлайн-авторизация недоступна. Необходимо проверить службу VipNet под локальной УЗ и повторить онлайн авторизацию.
Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. Причин может быть много
1. Надо проверить дату и время, если неактуальные(они сбились) випнет работать не будет.
2. Бывает випнет долго подгружается при включении компьютера, замечено на Астра Люникс
Не удалось подключиться к сервису авторизации. Отсутствует сетевое соединение, онлайн-авторизация недоступна. [b]Причин может быть много[/b] 1. Надо проверить дату и время, если неактуальные(они сбились) випнет работать не будет. 2. Бывает випнет долго подгружается при включении компьютера, замечено на Астра Люникс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.11.2024 г. зарегистрировал рапорт на увольнение. Ранее заочно учился в юридическом институте МВД, в связи с чем необходимо будет возместить определенную сумму...
Добрый день.
Помогите найти ответ на вопрос. Имеют ли право отправить моего мужа в командировку в Сочи на 3,5 месяца если я нахожусь на последнем месяце беременности? В каком законе есть какие-то...
Последнее сообщение
Здравствуйте, к сожалению последний месяц беременности не дает никаких оснований не ехать в командировку Вашему супругу. На законодательном уровне это не предусмотрено. Вы не в опасности, не...
Здравствуйте. Я собираюсь на работу в УМВД на вольнаемную должность. У меня новая трудовая, где нет записи о последнем месте работы. Стоит ли указывать его? Если я не укажу, то что будет?
Последнее сообщение
1) Есть ряд должностей где необходимо гриф секретно получать
2) 2-НДФЛ и справка Вам понадобится, и есои проверить по пенсионному фонду и налоговой, были отчисления и всё видно
3) Скрывая информация...