если пришлось служить второй раз согласились или нет??
-
- Всего сообщений: 4
Re: если пришлось служить второй раз согласились или нет??
после дмб пащёл на контракт отслужил ещё 5 годков в чине прапорщика. второй раз пракрутилбы эту карусель с удовольствием темболее в моей роте спецназа!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
90-92, г. Липецк, в/ч 5521.
На срочную пошёл бы снова без проблем, но только с теми пацанами, с которыми служил в те годы. Всем здоровья, удачи, процветания и всех благ.
На срочную пошёл бы снова без проблем, но только с теми пацанами, с которыми служил в те годы. Всем здоровья, удачи, процветания и всех благ.
-
Прошу прощения за позапрошлый коментарий. Просто служу сейчас в в/ч 3446 в воинском звании майор и, естественно, написал номер в/ч автоматически. Срочная служба дала многое, но самое главное, я считаю, умение общаться с людьми и находить с ними общий язык. СМЧМ - это сила!!!
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 1
Владивосток в/ч 5467 89-91.Прекрасные годы были!Не на что бы не променял бы то время.Как вспомнишь-в стране путч,переворот,черезвычайное положение объявлено,батальон в полной боевой- готовый вылететь в Москву,а мы в самоволочку к девочкам.(H) А какие люди были замечательные!Эх,где мои 18 лет......
-
Если бы это был единственный случай повидать с со всеми своими пацанами, даже не раздумывал бы. Мне кажется чем дальше то время , то все отчетливее все вспоминается и видится.кажется как вчера все это было, почему -то больше помнится Карабах ,чем патрульная служба.Пацаны всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 5
Самое главное колектив!!!(Y) я проходил службу в разны частях и во всех колектив был отличный да и в данный момент служу с хорошими людми. И есле бы пришлось служить второй или третий раз даже бы и ни раздумовал (Y)
-
- Всего сообщений: 2
тянулбы ищё раза 3 только с передышками 3011 ПРА рота прямого потченения комБригу.Лафа.(B) (Y) (S) (K)
-
- Всего сообщений: 8
С удовольствием,особенно с генералом Рудницким В.И. !!!!!
-
- Всего сообщений: 2
-