Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете. На момент увольнения накопилось по справке отдела кадров 160 дней не предоставленных дней основных и дополнительных отпусков . Для денежной компенсации данных отпусков выходные дни приходящиеся на дни отпуска в расчет берутся или нет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете. На момент увольнения накопилось по справке отдела кадров 160 дней не предоставленных дней основных и дополнительных отпусков . Для денежной компенсации данных отпусков выходные дни приходящиеся на дни отпуска в расчет берутся или нет?
Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос: в августе у меня свадьба, и после нее мы планируем отдохнуть в Сочи, а билеты хотелось бы приобрести заранее, т.е. до регистрации брака. Вернут ли в таком...
Здравствуйте! Подскажите, имею ли я право на получение компенсации за наим жилья, если я прописан у постороннего человека в моём регионе, родители имеют право собственности в том же регионе, но с...
Помогите разобраться! Я перевожусь в другой регион УВД но еще не отгулял вообще отпуск за 2016 год. В бухгалтерии сказали, что компенсация за неиспользованный отпуск мне не положена, так как я...
Отпуск можно использовать и в этом году и в следующем, и потом. Он не сгорит. Можно взять его при увольнении или попросить компенсацию деньгами. Главное самому не забыть и указать это в рапорте.
я уволен из органов МВД РФ по пункту з части 1 статьи 58 (по ограниченному состоянию здоровья) на основании статьи 43 в, 58в, 59в, 24 в, 66 г графы 3 Расписания болезней ( приложения № 1 к...