Всем доброго времени суток!
Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО).
В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года, которые я могу взять, день увольнения получается 7 января 2024 года.
Вопрос: на основании какого НПА предоставляются при увольнении на пенсию часы переработки за последние три года, могут ли отказать в предоставлении этой переработки?
Всем доброго времени суток! Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО). В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года, которые я могу взять, день увольнения получается 7 января 2024 года. Вопрос: на основании какого НПА предоставляются при увольнении на пенсию часы переработки за последние три года, могут ли отказать в предоставлении этой переработки?
Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не...
Вопрос такой.
Проходил службу в РКС. Уволился со службы за грубое нарушение служебной дисциплины в мае 2016. В настоящее время оспариваю в суде. При увольнении ознакомили с приказом. В соответствии с...
Я уволилась на пенсию приказом от 15 ноября 2011 г. в звании майора юстиции. Получила все положенные выплаты. Но в декабре этого же года узнала, что действующие сотрудники получили премии по итогам...
Последнее сообщение
Насколько я знаю премии выдают, по усмотрению начальника если он включит в список, значит дадут
Необязательно в 45,я ушли на пенсию в 42 при выслуге 22года, очень многие уходят день в день как исполняется 20 лет,но мой совет так уходить надо когда есть железно куда уйти-нас действительно никто...
Последнее сообщение
А ЕСЛИ СТАЖ В МВД 16,5 ЛЕТ И ГРАЖДАНСКОГО 12, ВО СКОЛЬКО ЛЕТ МОЖНО ИДТИ НА ПЕНСИЮ?