Прошу рассказать о внештатном сотрудничестве м/у гражданами и МВД. Есть желание быть полезной, быть причастной.
В идеале реальное положение дел в таком взаимодействии в городе Перми. Хочу войти в комьюнити мужчин в форме и получить практический опыт.
Благодарю заранее за любые ответы, комментарии.
Прошу рассказать о внештатном сотрудничестве м/у гражданами и МВД. Есть желание быть полезной, быть причастной. В идеале реальное положение дел в таком взаимодействии в городе Перми. Хочу войти в комьюнити мужчин в форме и получить практический опыт. Благодарю заранее за любые ответы, комментарии.
добрый день поймали за установку программ но программа компас 3д не была установлена но компьютер ,под давлением написал признание .Я являюсь инвалидом 2 группы у меня слабое психическое здоровье 2...
Последнее сообщение
программу компас я просто перекинул но не устанавливал да и не уверен что на этой печатной машинке она установиться.
Доброго времени суток! Есть ли сейчас кто из оперативных сотрудников, имеющих доступ к базе ИБД-Ф или ИБД-Р сейчас? Нужно посмотреть одного человека...
Доброго вечера всем.
Имею два вопроса по работе ОБЭП в СПб:
1. Нет результатов рассмотрения моего заявления по факту не выплаты мне зарплаты. Жду ответа уже второй год. Обращения в горпрокуратуру не...
Доброго времени суток! С МВД практически не связан, но на протяжении нескольких лет пишу книгу, где одним из героев является как раз ваш коллега.
Хотелось бы как можно точнее передать специфику...