ДЕВУШКИ ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ УХВАТИТЬ ВАС ЗА ПОПКУ ЗАМ. КОМАНДИРА????
-
- Всего сообщений: 5
Re: ДЕВУШКИ ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ УХВАТИТЬ ВАС ЗА ПОПКУ ЗАМ. КОМАНДИРА????
ответ один - не верти и не получишь на ж... приключений....
-
- Всего сообщений: 18
Re: ДЕВУШКИ ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИ ПОПЫТКЕ УХВАТИТЬ ВАС ЗА ПОПКУ ЗАМ. КОМАНДИРА????
ДЕВУШКИ может ЭТОТ ирод хочет этим сваю любовь высказать (lo) а вы за это да по морде моё мнение (N) (N) (N) (N)
-
- Всего сообщений: 2
Да нормальная тема, просто кто то узнал себя наверное. А случаи такие бывали, я точно знаю. Вот только женщины провоцировали мужчин сами.
-
- Всего сообщений: 12
Может как в том анекдоте? Е;-)сли за попку ущипнет приятная женщине личность, то это называется ухаживание, а если же неприятная - домогательством. Так что это с какой стороны смотреть.
-
- Всего сообщений: 10
Просто ерунда какая-то. Одна провоцирует мужиков. Другой от неумения обращаться с женщинами, хочет обратить на себя внимание от неудовлетворенности. Со временем при желании оба недуга- излечимы.
-
- Всего сообщений: 3
хоть вопрос и девушкам, но много комментариев и от мужчин, так что добавлю свой! пускай девушка радуется за своего зам. командира, ибо должна помнить, что во внутренних войсках голубых НЕТ!
-
- Всего сообщений: 7
а вот и нет,голубые есть...со мной служил один прапор!:-D я бы ему ухватила бы...что если он зам.все можно что ли?меня кстати один пытался,полкан!я ему по рукам тресь,он такой сержант ты че,я глазами захлопала и говорю а вы что тов.полковник!ну кстати нормальный мужик давно и до сих пор вместе служим поэтому все сошло на смех...правда матершинник такой что уши в трубочку сворачиваются:-D
-
- Всего сообщений: 11
Сама его за жопу возьми,в переносном смысле слова.
-
- Всего сообщений: 17
а меня комбат поцелавать пытался. так по морде врезала, неделю с опухшей щекой ходил. но после этого все не лез больше, пропало желание.
-
- Всего сообщений: 38
А почему так слабо всего лишь замкомандира? вот если б сам командир!!!:-D (H) (H) Ну...... если только сами себя так ставите и ведете, что у служащих рядом с вами мужчин такие мысли возникают, то и вопросов задавать не надо. Может у нас замы старые..... но они себе ничего такого не позволяют или я для них слишком молода:-)
-