Добрый день. Нужен совет по поводу тому что мне вручили уведомление о расторжении контракта со следующего года, а я нахожусь в положении и до этого времени уйду в декрет. Могу ли я быть уволена находясь в декрете или все же будет отсрочка до окончания декрета?
Добрый день. Нужен совет по поводу тому что мне вручили уведомление о расторжении контракта со следующего года, а я нахожусь в положении и до этого времени уйду в декрет. Могу ли я быть уволена находясь в декрете или все же будет отсрочка до окончания декрета?
ч.12. ст. 89 ФЗ 342 Увольнение со службы в органах внутренних дел сотрудника органов внутренних дел в период его временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске или в командировке не допускается, за исключением увольнения в соответствии с частью 1, пунктами 1 (кроме случая пребывания сотрудника в отпуске, предусмотренном частью 1 статьи 63 настоящего Федерального закона), 2, 4, 7, 8, 9, 11 и 14 части 3 статьи 82 настоящего Федерального закона.
Вопрос в связи с чем вас хотят уволить - статья?
А так по мне уходите в декретный отпуск или на больничный пусть попробуют вас уволить.
ч.12. ст. 89 ФЗ 342 Увольнение со службы в органах внутренних дел сотрудника органов внутренних дел в период его временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске или в командировке не допускается, за исключением увольнения в соответствии с частью 1, пунктами 1 (кроме случая пребывания сотрудника в отпуске, предусмотренном частью 1 статьи 63 настоящего Федерального закона), 2, 4, 7, 8, 9, 11 и 14 части 3 статьи 82 настоящего Федерального закона. Вопрос в связи с чем вас хотят уволить - статья? А так по мне уходите в декретный отпуск или на больничный пусть попробуют вас уволить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. В МВД с 2008 года. возраст 51 год, до МВД гражданского стажа 17 лет. в МВД 16 лет. Получил травму при исполнении в 2016 и...
Добрый день!Подскажите кто сталкивался с проблемой выплат при увольнение.Говорят нет финансирования чуть ли не пол года ждите. Куда жаловаться?Где 100% помогут?
Подскажите, как лучше увольняться- по сокращению штатов или в связи с ограничением по здоровью. Выслуги 20 лет и 5 месяцев. В чем плюсы и минусы?
Последнее сообщение
Подскажите порядок увольнения из полиции.
Через 2 недели ухожу в очередной отпуск. По его окончании хочу уволиться на пенсию (20 лет). Рапорт об увольнении не принимают, объясняя, что не имеют право...
Всем доброго времени суток!
Увольняюсь на пенсию, Росгвардия (ОВО).
В кадрах жёстко требуют, что бы днем увольнения было 31 декабря 2023 года, хотя с учётом переработок за последние три года,...
Подскажите кто знает, сколько необходимо прослужить на новой должности, чтоб при уходе на пенсию она расчитывалась по этой новой должности. Кто то мне говорил 6 месяцев надо прослужить, но никто не...