Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли будет носить очки без диоптрий, с простыми стеклами во время учёбы в вузе МВД и на службе? Хочу сделать операцию на глаза, но не хочу расставаться с очками. По зрению в данный момент не годна, но буду годна после операции. Очки - как часть моей внешности в первую очередь, не хочу от них избавляться.
Если не разрешат их носить, скажут, что не по уставу, можно ли сделать операцию с остаточной близорукостью? Чтобы -1/-2 после нее осталось, чтобы можно было очки носить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли будет носить очки без диоптрий, с простыми стеклами во время учёбы в вузе МВД и на службе? Хочу сделать операцию на глаза, но не хочу расставаться с очками. По зрению в данный момент не годна, но буду годна после операции. Очки - как часть моей внешности в первую очередь, не хочу от них избавляться. Если не разрешат их носить, скажут, что не по уставу, можно ли сделать операцию с остаточной близорукостью? Чтобы -1/-2 после нее осталось, чтобы можно было очки носить?
Здравствуйте! Планирую поступить на обучение по специальности ‘Правоохранительная деятельность’ через три года, чтобы в будущем работать оперуполномоченным. У меня есть несколько вопросов по поводу...
Здравствуйте уважаемые сотрудники МВД.
Прошу профессионального совета.
У нас в семье беда- брат наркоман и алкаш, несколько раз судимый. Состоит на учётах везде и псих и нарко диспансер. Нашёл себе...
Последнее сообщение
С данным вопросом обратитесь к участковому своему, он поговорит с ними. А если он не захочет действовать то прямиком в отдел полиции направляйтесь. А насчёт ситуации начнёт ломиться к Вам домой,...
Всем доброго времени суток.
Могули я устроиться в полицию если я не служил в армии но я воено обязанный и я стаю в группе В хотя когда проходил мед комиссию ставили группу Б. Почему я стал не годен в...