Есть ли правда и правосудие в России?

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Игорь Викторович
 Есть ли правда и правосудие в России?

Сообщение Игорь Викторович »

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

----- Original Message -----
From: "Игорь Пряженников" 777lali777@mail.ru
To: delo@rospo.ru
Sent: Saturday, May 19, 2007 3:10 PM
Subject: есть ли правда и правосудие в России?

Добрый день /вечер/! Я - Пряженников Игорь Викторович. Мне нужна Ваша помощь в следующем: в 2002г 18 июня, меня арестовали в г. Москве - на территории СВАО сотрудники ОБОП САО по сфальсифицированным - подложным обвинениям, без конкретных фактов! И, 03.03.2003г. Останкинский суд признал меня виновным в преступлении, которого не было, которое не доказано даже как само событие! Я в то время имел лицензию частного детектива. Все: судебные и прокурорские вышестоящие инстанции признали беззаконие - законным / а ведь суд отрицал у меня даже наличие семьи и малолетнего ребенка/!!!/ хотя суды по мере пресечения... не отрицали факт наличия у меня малолетней дочери. Я был дискриминирован по месту жительства... это и стало основным доводом судов о содержании меня под стражей!!! Тем самым, была нарушена конституция России - как правового государства о равноправии граждан РФ на всей ее территории не зависимо от места проживания и нахождения.., гарантом которой является президент - лицемер Путин В.В. Более того, в зале суда давали показания моя жена и моя мама - но суд решил, что этого видать не достаточно! Меня признали виновным по ст. 162 ч.2 УК РФ без требуемых законом доказательств! Суд проигнорировал показания свидетелей даваемых в зале суда /!/ в мою пользу, они даже не упомянуты в приговоре - суд счел лишним упоминать о них в документах: протоколах судебных заседаний... а некоторым вообще было отказано в даче показаний - они и сейчас готовы их давать... но кому??? В зале суда не было лжепострадавших... они исчезли!!! по словам судьи их не смогли найти!!! Не смогли найти и понятых, при которых проводилось опознание - точнее инсценировка опознания... Не представилось возможным установить и статистов... которые были на опознании в качестве опознаваемых.... А то что я единственный с усами... в черном костюме... черных брюках...черном пиджаке... черной рубашке... лысый... это ни чего! По мнению судов и прокуратуры, я ни чем не выделялся на опознании ...ни по цвету одежды+ ни по стилю одежды+ ни внешне по телосложению.. и явным приметам - облику+Опознание проводилось без адвоката... Прокуратура считает, что мое опознание может считаться эталоном!!! В протоколе изъятия у меня моих личных вещей, которые не имели ни какого отношения к предъявленным мне обвинениям, которые не возвращены мне до сих пор... подделаны подписи!!!! Я об этом заявлял - но экспертиза так и не проведена!!! В качестве одного из доказательств... фигурирует факсокопия справки из ЛОВД на ЖД транспорте о том, что на мое имя после якобы преступления приобретен ЖД билет... но вот кто его покупал... кто им воспользовался для проезда... воспользовался ли.... так и не установлено!? Я представил суду и прокуратуре точно такую же факсокопию... но с фамилией ПУТИН/!/ .... но вот почему моя факсокопия не подледник... а факсокопия в деле - подледник... мне так ни кто и не ответил доходчиво!!! В день ареста у меня изъяли удостоверение частного детектива!... но пока я находился под стражей... по этому документу на мое имя приобретались НЕОДНОКРАТНО /!/ ЖД билеты!!! Копии билетов тоже могу предоставить! Кто это пользовался моим документом? Суд оставил без рассмотрения мои заявления, обращения, ходатайства! Не вызывались и не опрашивались заявленные мною в установленном порядке свидетели! В зале суда, свидетели Гришины и еще другие лица - прямо обвинили сотрудников ОБОП САО в подтасовке... подлоге лжи.... но суд счел, что сотрудники ОБОП САО написали в своих рапортах правду... ведь их рапорта и есть доказательства моей вины!!! О том, что якобы+ кто - то им сказал+ что - то по секрету на ушко!!! Меня не ознакомили с материалами уголовного дела в отношении меня после судебного разбирательства - не смотря на мои не однократные просьбы об этом - для подготовки к кассационным слушаниям. В приговоре указан адрес где я, якобы, прописан - хотя есть справка из паспортного стола о том, что я там не прописан аж с 1985 года - как ушел служить в армию, причем справка эта была получена начальником колонии, где я отбывал наказание за то - чего не было... но не следствием! Фамилия моя в приговоре написана не правильно... Это, лишь, очень коротко! Подробно и наглядно все это видно при наличии документов - ВСЕХ/!/, а не выборочно; материалов уголовного дела... моих заявлений, ходатайств, обращений... ответов на ни - на каждое!....Материалов моего наблюдательного дела частного детектива... в котором более десяти благодарностей от разных структурных подразделений МВД.... документов личного дела осужденного, которое находится в архиве колонии, где я находился... Сейчас я освободился Условно - Досрочно и мне опять уже угрожали расправой лживые подонки из МВД и ГСУ!!!! Я не сдавался ни когда и не сдаюсь! Сдаваться не собираюсь! Готов предоставить Вам все имеющиеся в моем распоряжении документы и сведения о других нарушениях в отношении других людей. Я хочу проследить и раскрыть закономерность лжи, подлога, подтасовки фактов, фальши, очковтирательства, безнравственности и лицемерия, равнодушия и бездушия - карьеризма, формализма, круговой поруки в судах и прокуратуре РОССИИ!!! Я хочу доказать и рассказать людям, обществу, что правдоподобность для судов и прокуратуры РОССИИ важнее правды и истины! Готов сам выполнять не обходимую работу. Мне известны многие примеры правового беспредела, даже когда служба в армии СССР в судах ставится - как отягчающее обстоятельство в приговоре!!! Мое дело вошло в статистику! И генеральный прокурор докладывал президенту РФ ...сколько по каким статьям .... Президент мило все выслушал - где ему - гаранту.... на фига козе баян??? О каком правовом государстве может идти речь? Надо - подставят - или подкинут что... или просто: "Вы похожи на разыскиваемого преступника"... продержат сколько надо...! Я готов разговаривать языком фактов и доказательств, языком анализа - конкретно, предметно, подробно. ВАМ НУЖНА ПРАВДА? Очень надеюсь на Вас! Прошу Вас о помощи! Необходим полный анализ всего того, что в "уголовном" деле, всего того, что я писал... всех жалоб...обращений...ходатайств...заявлений...ОТВЕТОВ на них/!/, ведь суд скрыл наличие у меня благодарностей от разных структурных подразделений! В зале суда свидетели обвиняют сотрудников ОБОП САО в подлоге и лжи!!! Но суд считает , что все равно сотрудники ОБОП САО не лгут!!! Зачем нужен суд...если показания даваемые в зале суда... игнорируются... и вообще не входят потом, как выясняется, в материалы дела!!!??? Необходимо понять почему мои аргументы... аргументы моей защиты... показания свидетелей в мою пользу... всеми инстанциями признаются лишь...ДОВОДАМИ, да еще не подтвержденными!!! Как понять фразы+ "существенных" нарушений не выявлено+ Значит есть нарушения??? А как, по какой шкале.. в соответствии с какой статьей+ какого закона эти нарушения не существенные??? Как можно статьей+ нарушить закон не существенно??? Кому??? Прокуратуре и судам??? Сотрудникам МВД и ГСУ??? А кому еще??? Россия ото правовое государство+ или все же нет???!!! Может так и написать в конституции+ "Россия - это государство правового и узаконенного беззакония и беспредела+и произвола прокуратуры и судов в угоду лживым демократам-лицемерам, сидящим в кремле!" Ведь ни кто не видит, что из материалов дела+.сотрудники ОБОП САО, менее чем за сутки+. Спустя три месяца /18 июня!!!/+. После якобы преступления /в сутки+ночь с о5 на 06 марта!!!/+ задержали лидера вооруженной банды!!! Правда+ банда не найдена+ ну да не беда!!! Оружие не найдено+ ну - дак, тоже не важно+ В приговоре написали, что группа лиц+ с предметом похожим на оружие+ но где эта группа лиц+ почему с предметом, всего лишь похожим на оружие - пистолет /по запаху+ нет! Скорее всего по цвету!/+.Да в деле есть рапора+ ОПЯТЬ РАПОРТА!!!,,,,, ОХ УЖ ЭТИ РАПОРТА,,,,,/это очень магические бумаги!/+ о том что принятыми мерами обнаружить+ установить+. Не удалось+. А вот какими мерами??? Обысков то ни кто не делал!!! ++..одним словом++ "бл-во"!!! На конкретные вопросы, задаваемые мной в моих заявлениях в адрес Ген. Прокуратуры РФ, судов, президента+ я не получил ни одного конкретного и исчерпывающего ответа. К сожалению и от некоторых депутатов парламента РФ, к которым обращался - одни отписки! Это все в двух словах... конкретно и подробно...объемно я готов рассказать и пояснить все лично...
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.